товарищи. Кто менял двигатель на новый? Можете посоветовать, что лучше будет, взять новый движок из Китая или поставить контрактный? P.s. 2.4 бензин,

Всем доброго вечера, товарищи. Кто менял двигатель на новый? Можете посоветовать, что лучше будет, взять новый движок из Китая или поставить контрактный?
P.s. 2.4 бензин, 4g69s4n, если появятся вопросы, что за дырка, то в поддоне, что-то по пути е*нуло (вскрытие покажет, судя по логике внутри что-то оторвалось), встали на м2. Предпосылок я не заметил, вроде всё штатно работало, скоростные режимы вообще не нарушал.
Движок периодически мозга делал, поэтому и задумался о замене

Спасибо за информацию

lcsFTIKFElOOpKjIu5Ks3GxpP7jezSUMWlxJ-Ex_hbA1DhpZhewYKXBPnSo3GViZ7cj9hR24rrmPZwhdyL2RrOZs.jpg

D.K.

New member
Я бы лучше поменял на новый, по новым это или в клубный или к Кириллу или ко мне.

Sumburus

New member
Раз движёк мозг делал значит что то с ним не так было. Судя по фото, шатунный бугель пошёл по гулять.

vcache

New member
контрактный не найдешь, либо будет уже мертвый, если кузов живой то заказывай новый мотор в клубном сервисе

а что за клубный сервис? Это в вк? Или магазин такой есть? Я просто пока что новичок по ховерам,и только начинаю изучать его. А также хотелось бы знать где на него есть качественные запчасти)

rdastu

New member
Новый лучше. Только брать у проверенных. Контракт весь ушмтанный

BP13

New member
не согласен запчастей качественных нет от слова совсем. Для примера взяли новую гбц купленную на авито пробег составил около 15000 км 8 гидриков умерло и 9 шт клапанов под замену вот тебе и качество как сказал продавец у которого была куплена гбц гарантия 30 дней у него дальше не мои проблемы.

Dmiriy N

New member
на авито покупать не стоит. В группе все давно знают,где брать норм.запчасти. Про авито не пепвый раз пишут.

dpi_lviv

New member
в магазине… а на Авито полно кидосов которые б/у отмывают, чистят и выдают за новое… клапана приходили отстуканые молотком…

Daim

New member
не смеши людей ГБЦ приобретённая на авито была Обсалютно новая из Китая.

ну да ну да… китайцы торгуют на Авито. Я тебе скажу так засопливил поддон, заказать новый возможности не было, отогнал в местный сервис, заварили. Приехал домой, заказал новый, начал ставить и разницы не увидел…

Databuild

New member
Ну и сравниваете : поддон и головка - первая просто железяка, можно с чепиком ехать, а головка, это серьезный механизм, хотя трудозатраты почти одинаковы...

Сверху