Товарищи!Помогите советом.Поставил лето Мишлен синхрон 4х4...Это...дец!!!по колее мотает во все стороны,стремно даже в городе!!!Продавцы настойчиво

Тори

New member
Товарищи!Помогите советом.Поставил лето Мишлен синхрон 4х4...Это...дец!!!по колее мотает во все стороны,стремно даже в городе!!!Продавцы настойчиво предлагают Максис 771.Ценник приемлемый.Как резина?Не будет сюрпризов?

gXyx_q6eJwup9R6dpD0XGtl90-GlBfLTQJPNKTe2MnLUTeBQ4aHk7MR-6AWkqR1h72XNphjE.jpg

rammed

New member
Забыл:ховер н5, 2,4 2012. Зима стояла Купер дискаверер,размер одинаковый 235 65 17

afonsky

New member
я тоже её хотел,но у нас в магазинах трудно с ней...а где брал?

qwsssaq

New member
Мурманск Ховер Н5, уже месяц катаюсь на новой А/Т - 771, только поставил ездил в командировку Заозерск - Полярный по "короткой" дороге - чистый лед, местами снежная каша - тест пройден на ура, небольшой занос - 2 раза, но я и зимой на шипах там вообще вылетал)!!! Сейчас асфальт, вообще отлично, чтоб особо шумело, не скажу, накачал все 4 по 2,3 атм. - жестковато хочу подпустить до 2,0, попробую.... Тоже был Купер ))

Я вот заметил разницу, если резина 235, тогда в колее мотает!!! Сто процентов, даже на сухом асфальте. Если 225, то идет как по рельсам! Сам в шоке, и репу чешу! Почему!? Причем проехал туда 500км на 225, все норм, одел 235 обратно, писец, руль надо всегда контролировать!

AlexeyVG

New member
У меня такая,по трассе тихая,колею держит отлично.В лужицу можно конечно заехать Но не более,для этих целей МТ надо брать

Мне вот тоже посоветовали брать по уже, а 225-65-17 нормально будет на наших машинах?И еще прочитал отзывы, пишут, что максисы стачиваются быстро...

PinkPantes

New member
максис родная зима, второе лето хотел катать. Жаль одного колеса нет. А так не убиваемая резина.

AlexDrunk

New member
235 виати всесезонная. Полёт вообще огонь!)
До этого купер штатная,80000 прошла...

Сверху