Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи!Помогите советом.Поставил лето Мишлен синхрон 4х4...Это...дец!!!по колее мотает во все стороны,стремно даже в городе!!!Продавцы настойчиво
Товарищи!Помогите советом.Поставил лето Мишлен синхрон 4х4...Это...дец!!!по колее мотает во все стороны,стремно даже в городе!!!Продавцы настойчиво предлагают Максис 771.Ценник приемлемый.Как резина?Не будет сюрпризов?
Мурманск Ховер Н5, уже месяц катаюсь на новой А/Т - 771, только поставил ездил в командировку Заозерск - Полярный по "короткой" дороге - чистый лед, местами снежная каша - тест пройден на ура, небольшой занос - 2 раза, но я и зимой на шипах там вообще вылетал)!!! Сейчас асфальт, вообще отлично, чтоб особо шумело, не скажу, накачал все 4 по 2,3 атм. - жестковато хочу подпустить до 2,0, попробую.... Тоже был Купер ))
Я вот заметил разницу, если резина 235, тогда в колее мотает!!! Сто процентов, даже на сухом асфальте. Если 225, то идет как по рельсам! Сам в шоке, и репу чешу! Почему!? Причем проехал туда 500км на 225, все норм, одел 235 обратно, писец, руль надо всегда контролировать!