товарищи, посоветуйте салейнтблоки в реактивные тяги задние, от какой фирмы лучше

Al Bundy

New member
Здравствуйте, товарищи, посоветуйте салейнтблоки в реактивные тяги задние, от какой фирмы лучше брать

-alex-

New member
Я брал в клубном какие-то их самодельные с лепестковыми сайлентами от какой-то нашемарки, прям комплект тяг кроме тяги панара. Но машину продал, а на этой пока рано менять, лежат, ждут своего часа)

Автолик

New member
а почему полиуретан не брать? Я себе летом воткнул точку опоры жолтый полиуретан вроде пока все норм.

ЦПОИР

New member
И затягивать новые тяги только на загруженном мосту, а не на подъемнике что бы висел... Так любят затягивать в сервисах, им так удобнее... Машина выходит из бокса уже сломанная))))

MilajaZaja

New member
да ну! Себе менял на подъёмнике, затягивал на весу- 70 тык уже прошли. И, прикинь, ни одна не порвалась! Как так? Может что-то неправильно сделал?

Нуууу, не знаю, как вы ездите и где, если дом- работа, 20 км то можно ваще без тяг ездить... Загрузить машину под завязку и километров 150 по грунтовке, всё вылезет...

та не вылезло! Езжу где мне надо. Не останавливает ни грунтовка, ни асфальт. Правда до беспредела не загружаю. Четверть Куба березовых чурок возил.

Два года катаю норм

yAmhMvJ3MshnXkRyxlee3rNz3kUWGGCmBp-OgKK7CRBrF4SwnG1LiK184Px_ltomOU3H0-l7-9AD-2s37UbDWEPb.jpg

Сверху