товарищи соклубники. Так уж сложились семейные обстоятельства, что я вынужден продать своего ЛЮБИМОГО стального друга. На сайты продаж ещё не

worldpromoter

New member
Всем привет, товарищи соклубники.
Так уж сложились семейные обстоятельства, что я вынужден продать своего ЛЮБИМОГО стального друга.
На сайты продаж ещё не выставлял, решил написать Вам, товарищи соклубники, вдруг кому-то из Вас или ваших друзей необходим этот прекрасный автомобиль.
Ховер н2 2008 2.4, 140000 км пробега, ремень ГРМ поменял 30 000 назад, приводные ремни только что,сцепление заменено на прошлой неделе, задние и передние амортизаторы КАЯБА, пружины задние от патриот плюс 50,удалены оба катализатора, новые свечи, новый аккумулятор, новый глушитель, по ЛКП нареканий нет, нет гнили вообще, всё обработано антикором и мовилем, салон кожа, я второй хозяин.

fg_MjFMD_VEZiD1qZ6t7KUIpgAQqiqnNy6k3xLbzE4vNK2MrguaNf9z0XP-LJHdr5Tlgh1QmnC4__-ZmAA6uJ945.jpg

batyr

New member
переехал в Москву, две машины там не нужны просто, вот ховер продаю, церрато оставляю, так как жена не умеет на нем

Kurilshik

New member
Нормальная цена, думаю продашь быстро, сейчас до 600 рублей в основном один хлам предлагают, если за машину не стыдно, цену поднимай ещё рублей на 300, а если есть косяки, то нормальная цена

700 штук за 8год,, да не стоит эта машина этих денег с такими косяками как неё, да можно и миллион поставить а толку о будет.

MrIgor

New member
За 700к можно уже н3 рестаил взять 14 года! В хорошем состоянии

acidrat

New member
Н5 можно и за 450-500 взять! Мне н5 не нравится внешне! Н3 рест от 14 года самый красивый Ховер

korvin204

New member
конечно не в железе, а в отношении к машине, говорят что пушечной смазкой если обработать, то вообще на века будет

Сверху