Товарищи у кого машина на газу, что придумали на счёт запасного колеса? Кроме как просто кинуть колесо в багажник

Dmiriy N

New member
Товарищи у кого машина на газу, что придумали на счёт запасного колеса? Кроме как просто кинуть колесо в багажник.

Real_kas

New member
шторку уже не закрыть. Но во многих машинах по заводу в чехле стоит в багажнике

я так то тоже запаску обычно не использую подкачал и в шинку. Но всё равно, без неё никуда, всякое бывает. Боковой порез и всё пипец приехали

kraman

New member
Оставить в гараже а в машину бросить ремкомплект.
Хотя и он не очень то нужен, у меня наверное высох уже

Scamp

New member
Такую хрень себе сделал для поездок на дальняк.

bv-5Bss2zDLuYONINAKZxGeGhjCu0_8HvNXw6QojHvYh0459EUYC0I0FKiVEMVFwQjQW-VKXIZykPIfOFH_vUnKm.jpg

BaTuT_84

New member
да, конечно. Фиксируется пальцем стальным. В откинутом состоянии можно использовать как столик ))
Есть, конечно, недостаток у конструкции.

garrik2009

New member
везде недостатки можно найти)
Сразу бросается что нужно номер перевесить, а то ГАИ может возбудиться когда увидит. А что ещё не так?

bbs1

New member
номер вешал, только без подсветки. Не докапывались. А так - рычаг большой получается, с тяжелым колесом сильно фаркоп крутит.

MilajaZaja

New member
ну это же никак не проявилось, только предположение? Так то вертикальная нагрузка до 150 кг упоминается в характеристиках на фаркоп

тут, с таким рычагом, вот и именно-то что нагрузка не вертикальная/горизонтальная, а крутящий момент создаётся. Причём неплохой момент. Видно, как фаркоп в местах крепления имеет упругие деформации.

Кроме как на дальняк необходимости не вижу, а по городу шиномонтажей через каждый километр, возить ремкомплект и компрессор более выгодно

У меня была пристегнута резинками к сиденью, стоя. Но в последние месяцы просто лежит в багажнике. Когда нужно место ставлю и пристегиваю.

Сверху