Товарищи вопрос. Хочу взять hover h1. Дорог ли в содержании, какой расход и какие болячки меня ждут. На что обратить внимание при покупке? До этого

Skreaper

New member
Товарищи вопрос. Хочу взять hover h1. Дорог ли в содержании, какой расход и какие болячки меня ждут. На что обратить внимание при покупке? До этого полным приводом не владел.

Fetrius

New member
Обрати внимание на работоспособность всех узлов!!!что бы передок исправно включился!!расход траса 10 город 13-15 а то и больше смотря как топочек давить !!!В остальном все как везде!!!машина в принципе не прихотливая но это не значит что она будет прощать ошибки!!а так если в норм состоянии то бери не задумывайся!!да и не забывай он не для гонок!!динамика не ахти но в остальном ей нет равных как в городе так и вне его!!!

i_go_r

New member
Лучше паджеро спорт 2, на ховрентии 3 года ездил, год на паджере 4 3,8 250 ЛС, взял спор 2, и не на радываюсь. Расход по трассе 7,8- 8 в городе 9л зимой 10, по обслуживанию не дороже ховера, динамика двигателя 175 с 380 крутящим радует не то что ховер, сек 11 до сотни а у ховера наверное вечность, на ховере ебучая раздатка которая зимой и осенью глючит, проводка не акти постоянно лампочки перегарают в левой фаре( не только у меня но и у клубней) косяк с генератором точнее к ниму идущиму проводу. А так машина хорошая, стоит тех денег, если первый внедорожник то стоит попробовать, один фиг путь приведет или таета или митсубиши ))))

interlaw

New member
судя по отзывам, с первыми моделями проблем с электрикой гораздо меньше, да и с ПП геморра тоже немного. Главное найти в хорошем состоянии (про ЛКП молчу), и выйдет он в 400-450 рубликов. А за более новый отдавать 550-600 и получить только интересней панель и автодоводчики... Все от бюджета зависит

Nurik Kairzhanov

New member
Смотри чтобы с низу не сопливый был (коробка раздатка) я еще искал не люфтованного на простой резине бывает все соки по выжмут потом продают.

Сверху