Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи вопрос. Хочу взять hover h1. Дорог ли в содержании, какой расход и какие болячки меня ждут. На что обратить внимание при покупке? До этого
Товарищи вопрос. Хочу взять hover h1. Дорог ли в содержании, какой расход и какие болячки меня ждут. На что обратить внимание при покупке? До этого полным приводом не владел.
Обрати внимание на работоспособность всех узлов!!!что бы передок исправно включился!!расход траса 10 город 13-15 а то и больше смотря как топочек давить !!!В остальном все как везде!!!машина в принципе не прихотливая но это не значит что она будет прощать ошибки!!а так если в норм состоянии то бери не задумывайся!!да и не забывай он не для гонок!!динамика не ахти но в остальном ей нет равных как в городе так и вне его!!!
Лучше паджеро спорт 2, на ховрентии 3 года ездил, год на паджере 4 3,8 250 ЛС, взял спор 2, и не на радываюсь. Расход по трассе 7,8- 8 в городе 9л зимой 10, по обслуживанию не дороже ховера, динамика двигателя 175 с 380 крутящим радует не то что ховер, сек 11 до сотни а у ховера наверное вечность, на ховере ебучая раздатка которая зимой и осенью глючит, проводка не акти постоянно лампочки перегарают в левой фаре( не только у меня но и у клубней) косяк с генератором точнее к ниму идущиму проводу. А так машина хорошая, стоит тех денег, если первый внедорожник то стоит попробовать, один фиг путь приведет или таета или митсубиши ))))
судя по отзывам, с первыми моделями проблем с электрикой гораздо меньше, да и с ПП геморра тоже немного. Главное найти в хорошем состоянии (про ЛКП молчу), и выйдет он в 400-450 рубликов. А за более новый отдавать 550-600 и получить только интересней панель и автодоводчики... Все от бюджета зависит