товарищи ховероводы, в любом ховере есть резиновые гофры к дверям, боковым и задним, без разницы, к кузову эти гофры прижимается пластиковыми клипсами

Комарик

New member
Привет товарищи ховероводы, в любом ховере есть резиновые гофры к дверям, боковым и задним, без разницы, к кузову эти гофры прижимается пластиковыми клипсами, в случае с нашими машинами продаётся это все в комплектом с косой... Кто нибудь встречал такие клипсы или гофры с клипсами отдельно? Если да поделитесь пожалуйста информацией.

-4QmK3a2wLLEGj3fKLt1nUsv1zXmCXdAjDFGkqlY8IZXNzrWplxdL-C0Zm60FrIdTYaK1B_pgsvInmqNNk2oAl8T.jpg

Natniker

New member
Я на ВБ нашёл похожую гофру,но без клипсы.На герметик садил.А с клипсами просто беда,не нашёл ни у продавца ни в нете

Я покупал такие на алике...Если найду ссыль, то скину...а так еще три штуки в запасе валяется в гараже...

omeh2003

New member
очень жду ссыль, очень надо, материал хрупкий и при ревизии проводки может сломаться, яб десяток сразу заказал.

origen

New member
К сожалению это не та деталь, мне нужна та клпса на которую натягивается гофра дверная с проводом камеры внутри.

Сверху