Три года мы мечтали о машине для путешествий, что бы можно было в ней спать. И три года сомневались ховрик или все же нет. Но два месяца назад

Asusbt

New member
Три года мы мечтали о машине для путешествий, что бы можно было в ней спать. И три года сомневались ховрик или все же нет. Но два месяца назад решились. За это время 11140 км пройдено и мы не пожалели о покупке. Конечно были нюансы, сейчас машина требует внимания, но это мелочи если учитывать какие дороги она проходила. Прошла от Омска до Башкирии, по красотам Башкирии и на Кавказ
102 rus

y9WIGILRSv2FSjvbRPN9OzGRJbNbUymGkLLThfDkAJBEtvJqHsTy-BUWLHTkVtydibcIwyjchr0o7giQhSFYv0T1.jpg

afonsky

New member
спальные места вообще организовали за день до отъезда, спереди матрасик пружинный с детской кроватки под которым рюкзаки и на полу канистры с водой чтобы выровнять до уровня ручника. Сзади просто матрас, который надо немного уменьшить к низу, края не помещаются. Либо надувной авто матрас купить, перед следующей поездкой будем думать. Ровный пол заранее сделали.

je89CDMWalHtq4CHBvfcz3TeAjXqbqwCJ9f-ZFRgQxgCXytUKzPUn6KPppw1G3XiFZTZnMv_yfcb8Q_3X9CXPnYK.jpg

Anna-art

New member
да, с ровным полом проблемы) я матрас надувной запихивал, только спущеный, потом внутри накачивал. И то он торчит на улицу, багажник просто прикрывал)))

bGAUunlSrBMD_afovmazBhloh4fV0pLInGOdb7RJCXtMNPd6QPdl3qRK4A9aTe1soN4d8RWM6eksnO1EL_zFU_y7.jpg

killsoft

New member
Красавцы! 8000км в Ховере, но вдвоем, 3 ночёвки в машине, красота! Универсальный авто!

ktESVr-pF-v4mR3WafSE8_528Luu3OO-rHD8YkXm47ek235BViukspDEtToW3JehGBTaxFyP8Cgaf1RqlEV83he2.jpg

Valera Tsygankov

New member
В 2020году купила себе H5 дизель, первый год были проблемы зимой, сейчас всё полностью устраивает, менять ни на что не хочу. Люблю свою машинку. За три года прошла более 80тыс. Хочу спросить у автора поста, что за спальное место у Вас?

sammacvetnica

New member
я брал второй пол в багажник, и при складывании сидушек, откидывается козырек небольшой и получается ровный пол.

Сверху