твуб всех... Н1... 2.4 бенз.. На дороге порвался грм.. Как узнать погнуло клапана или нет... Самому поменять можно

AkunaMaron

New member
Приветствуб всех... Н1... 2.4 бенз.. На дороге порвался грм.. Как узнать погнуло клапана или нет... Самому поменять можно?

867x_W-fXkE6vqMvpaWiQ-6tZwYWs9SPukvB4Z9wS10H3fU7NQHtxKl9_kKeQHfRYTy_pM-eUMSeD2YWiNusa2AL.jpg

comp567

New member
ничего особенного... Поднимались в горку, был толчок и всё на этом ремень порвался и все погнуло и по ломало у нас h5 автомат

Finkdel

New member
раз автомат, то это дизель. Там зазор между клапанами и поршнями минимален и сами клапана под прямым углом к поршням... Их не то что гнет, там встреча происходит в 100% случаев и там разбивает все сильнее... У меня выбивало направляющие пальцы и рокера с труху... Благо, валы не пострадали...

Finkdel

New member
Никого не слушайте. На 2,4 движки примерно 50х50 гнут или нет. Накиньте новый ремень ГРМ и попробуйте завести. Хуже точно не будет. У меня не гнёт.

когда снял голову при замене прокладки, то увидел гнутые клапана, хотя ездил до этого года 4, ремень у меня не рвался вывод : можно ездить с гнутыми клапанами

vcache

New member
единственный нормальный китайский автомобиль сконструированный японцами и итальянцами, и собранный в России. Ничего необычного

joja

New member
Компрессию померяйте, если везде есть ставьте новый ремень.

timurid77

New member
У меня на Н3 двух литра порвал ремень и из 16 клапанов не согнуло только 4

vcache

New member
На н2 2.4 лотерея
Два раза рвало ремень, новый накидывал и в перед

Сверху