У кого какой расход на 2.4 моторе? У меня почти 20)) куда копать

Всем привет. У кого какой расход на 2.4 моторе? У меня почти 20)) куда копать?

4SVzF-HN3KmKVvDzJgC6PTJLPrNHOD_g4Dp08ph8O4CYaIToSGHVe1RS4gz8H9oxor6NgU4Ucr2Hjx66N8_8ES6g.jpg

Mashulia

New member
Скорее всего лямбда вышла из строя. Заказать можно в клубном магазине https://vk.com/vmshop4x4

Tismslino

New member
здравствуйте. Лямду наш компьютер видит. У меня даже вторую подсказал. Подключиться к блоку для начала. Да смотря как двиг крутить. Тоже влияет.

Veet

New member
Был 17л газа. 21л был на турбо Ховере. А так лямбда может сильно повлиять на расход, чек не горит?

Vanusha

New member
а он вообще загорается? Я купил Н5 ездил пару лет, потом при помощи БК увидел ошибку по лямбде. Диагност говорит, что должен чек гореть при этом. Я давай разбираться, оказалось один из прошлых владельцев просто разобрал приборка и заткнул соту с лампочкой чека салфеткой

j_uD2DmpBSpVj1wKH7hWu1QDgcZtgmOOF3oRdLUQLrsEPnfpdIjVVHWAZJf3bGFgM5KyWVvtq0g5KOWQbFmOl486.jpg

KimberlyMon

New member
если у тебя после 3,5-4 тысяч двигатель работает на газе, то у меня плохие новости)

lii

New member
Не понимаю людей которые купят полноприводный авто и начинают считать сколько он кушает купи Оку или Матиз и не парся банк залей и месяц катайся

Сверху