У кого стоит помпа на печку, подскажите как подключались? На постоянку(через зажигание) или дополнительную кнопку ставили? Будет ли через помпу

DIe$el

New member
У кого стоит помпа на печку, подскажите как подключались? На постоянку(через зажигание) или дополнительную кнопку ставили? Будет ли через помпу свободный проход антифриза, если она выключена? или выключенная помпа в итоге ухудшит проход и охлаждение 4го цилиндра?

Corvus

New member
когда-то ставил на волгу на патрубок радиатора печки. при включении сразу чувствовался более горячий поток воздуха. подключал через кнопку. в отключенном состоянии антифриз проходил

Zerpo

New member
Стоит сразу от включения зажигания!! Ставил на выходе из печки!!

Соток

New member
Стоит на выходе из печки. Подключено через реле. Силовой от аккума, а сигнальный из блока предохранителей брал. Срабатывает после включения зажигания

stanito

New member
Многим ставить и сперва прям казалось горячий, Но это самовнушение, я у себя как только не делал, остановился на одном и по мне самом правильном варианте, и жара была в машине,зимой постоянно с открытым окошком ездил, но у меня ещё и машина приклеенная вся была, я климат редко включал больше 23

elektro-s

New member
Я бы и не загонялся может, но машине уже 7 лет и печка подзабита как снаружи, так и внутри. Ещё стоит ГБО и газовый редуктор воткнут после печке, что тоже тормозит поток. Думаю насос дешевле и проще разборки торпеды и чистки(замены) отопителя

armen-chik

New member
А если ГБО подсоединить от обогрева дросселя ? видел так на сонате у знакомого

Manax

New member
переставь редуктор газовый на инжек.прогрев я сразу установщикам сказал туда соединить редуктор печка норм редуктор быстро прогревается

У меня через кнопку включается.

yPkhjPOjNUz-FUuZ3o5mL-2FKWnXGEnyrSFrtqM1Fb8sXASVS901zDq080nkE6Zc4SbSR2UB.jpg

Сверху