Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого стоит помпа на печку, подскажите как подключались? На постоянку(через зажигание) или дополнительную кнопку ставили? Будет ли через помпу
У кого стоит помпа на печку, подскажите как подключались? На постоянку(через зажигание) или дополнительную кнопку ставили? Будет ли через помпу свободный проход антифриза, если она выключена? или выключенная помпа в итоге ухудшит проход и охлаждение 4го цилиндра?
когда-то ставил на волгу на патрубок радиатора печки. при включении сразу чувствовался более горячий поток воздуха. подключал через кнопку. в отключенном состоянии антифриз проходил
Многим ставить и сперва прям казалось горячий, Но это самовнушение, я у себя как только не делал, остановился на одном и по мне самом правильном варианте, и жара была в машине,зимой постоянно с открытым окошком ездил, но у меня ещё и машина приклеенная вся была, я климат редко включал больше 23
Я бы и не загонялся может, но машине уже 7 лет и печка подзабита как снаружи, так и внутри. Ещё стоит ГБО и газовый редуктор воткнут после печке, что тоже тормозит поток. Думаю насос дешевле и проще разборки торпеды и чистки(замены) отопителя