у кого установлены расширители русская артель 5см, можете кинуть фото, интересует кто какие колеса поставил под них, спасибо

Jay_777

New member
Добрый вечер, у кого установлены расширители русская артель 5см, можете кинуть фото, интересует кто какие колеса поставил под них, спасибо!

Zaicev

New member
Я ставил себе
Вот сейчас в поисках дисков с 0 либо минус 10 вылетом
А так на родном узковато смотрится

я проставки хочу поставить чтобы родные диски были, а то их 2 комплекта, не знаю только какой размер шин лучше с этими расширителями

bye

New member
именно так) бодик 40 мм, лифт, торсионы. Диски родные+ проставки 38 мм под 0-й вылет и МТ резина.

WGYJ2rbe5e76b7ooyHOnTgFPtXEgB9atxDqylxaYFeueJULqTZgDKC-nNCXzHXZS9S-x3tr27IvCD1ltW1Zl0BVY.jpg

Попов Максим, а при максимальном ходе подвески не задевает расширители с таким вылетом?

Morphey

New member
расширители нет, а подкрылки цепляет если подпрыгнуть с вывернутыми полесами

delmar

New member
понял, я вот по этому и задал вопрос, потому что хочу поменьше поставить колеса чем 265 70 17, чтобы полегче было машине, но надо видеть фото, у тебя смотрится огонь

kirbak

New member
зима 265/65/17. Следующую МТ шку буду в таком размере брать. На 2 см ниже получается, но гораздо легче машине.

bBPfOSlkbUpLNLAz_7XXWZI0BznIzd3D4fVtLpLEMwDiz0BmEdOCgYTQ66uU90hxOPcWXwUCSDmd1i6v1VJV4ukp.jpg

Michael-5

New member
265/75/17. Бодик 80, подвеска 40, торсионы на макс, колесны проставки 50. МТ резина.

1p0tcbQcDyn7Jb6ljMKWxvFPLjnpPeF2vn8Y6OlkMslJgEaK_rikfXt5QB0bM-D-kZmeLGYAyMwCkk-5blZ9p7tn.jpg

Сверху