Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня бензин ховера 11 года, задумался о гбо на метане, поделитесь какое лучше оборудование поставить и самое главное как потом с постановкой или
Всем привет, у меня бензин ховера 11 года, задумался о гбо на метане, поделитесь какое лучше оборудование поставить и самое главное как потом с постановкой или снятием с учета, всем спасибо.
Метан и на бенз ставят(газели, пазики например). Минусы, цена установки, масса нескольких баллонов,место которое они займут. Пропан намного практичнее и распространеннее.
Тяги на метане не будет. Метан очень дорог в установке. Примерно в 60 килоруб обойдется. Впрыск сухой загубишь двигатель. Окупаемость только на коммерческом транспорте. Вес большой. Обслуживание требует более тщательного. Постановка на учет обычная, проблем с оборудованием не будет. Заправок очень мало если конечно вы не на юге живете там их предостаточно.
метан гуд если живешь в частном доме купли установку дожима, приехал домой наночь воткнулся к газопроводу и гуд)
но балон огромный давление в балоне тоже в разы выше чем на пропане, но безопаснее при повреждении балона метан улетучивется пропан же скапливается в месте утечки, но ондин фиг чтобы пробить и балон пропана и метеана надо постораться)
Ставь все отлично, катаюсь 2 год, окупается за пол года. Баллон 100 занимает почти половину багажного отделения. С учетом ГИБДД все просто, цена вышла 4500, оборудование с установкой 69000.
что то не существенная экономия.... Минусов куда больше на мой взгляд, стоимость даже не в два раза дешевле пропана, малый пробег на этом топливе, места в багажнике почти нет, заправок мало