У меня h5 свет (ближний) что-то стал совсем тускло светить, вот решил себе поставить Bi линзы. Посоветует, пожалуйста, какие-нибудь цена-качество, кто

Всем здравствуйте! У меня h5 свет (ближний) что-то стал совсем тускло светить, вот решил себе поставить Bi линзы. Посоветует, пожалуйста, какие-нибудь цена-качество, кто уже в этом деле разбирается, может, сталкивался. Если можно, кидайте ссылку. Заранее спасибо.

rammed

New member
Может для начала попробовать светодиоды по, ставить??! Светят хорошо.

vivid

New member
с годами выгорает отражатель и мутнеет стекло, эта история будет бросать диодный свет куда надо и не надо.

LazyJean

New member
полностью согласен !) воткнул к7 и понял что до этого вообще вслепую ездил )

Ставь линзы Hella 3R. Они и под галоген, и под диоды
Плюс в том, что если у тебя перегорит диод, ты спокойно меняешь лампочку.
А так же можешь разные лампочки подбирать на свой вкус

У меня стоят Dawnknight k8c на 40w, 5000k.

Ах, да. Еще плюс в том, что если гаишников что-то не устроит, то воткнешь обычные галогенки

P.s не ставь мощные лампы, потому что темной ночью из-за разницы яркости на освещённой и неосвещенной частью глаза не будут видеть ничего кроме дороги.

AlexLeonov

New member
на сколько я знаю, у них аналог хела стоит. Вот только не знаю, есть разница или нет... Нужно посмотреть..

AZOOM k3 с дом чипом на дальний
ОРИГИНАЛ AOZOOM K3 Dragon Knight 2025 NEW би лед линзы 3 дюйма авто 5500К 12V
https://ozon.ru/t/39vkURt

Привет! Взял вот эти, их советовали многие. Мне понравились, светят отлично! Немного повозился с установкой, но становятся норм. Советую

VB6yekXXzK52pa2gD7QZDn2n0zeJhpb0CxujKFAyJctNQ86qnE7lO37zLY1zMQZlv54FzhUoR8jdXXtGeWXdRdTQ.jpg

kvk

New member
наверное ставил лампочку в сборе и тяжело накинуть защелку? Там все проще, снимаешь с лампы адаптер, сначала стпвишь его, защелкиваешь, потом в него вставляешь лампу.

Сверху