у меня Hover H1, включаешь передачу нажимаешь на газ обороты быстро поднимаются, а машина практически не едет, обороты сбрасываешь опять нажимаешь по

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня Hover H1, включаешь передачу нажимаешь на газ обороты быстро поднимаются, а машина практически не едет, обороты сбрасываешь опять нажимаешь по плавней вроде поехала. Спасибо.

korvin204

New member
Не раз сталкивался с людьми у которых сцепление летело на ховере,сам менял на 35 тысячах(

VirLad

New member
У меня когда хочу раскочегарить ховерка,при 5тыс оборотах на второй передаче,при быстром переключении на третью частенько в салоне пахнет горелым сцеплением ;(

Чак Норис

New member
Сцепление под замену или........ У меня такой случай раз был: Зима, мороз, застрял, включил полный, понижайку, вперёд- назад выехал, всё выключил и выехал на асфальт, газу даю сцепа буксует, думал хана спалил, потихоньку газа и до дома, Пока ехал стало всё нормально, почитал форум, отрегулировал педаль сцепления и уже тысяч 50 накотал всё норм.

Всё зависит от водилы, кто на 20 тыс. меняет, кто-то больше сотни накатывает, а так конечно сцепа слабовата. Я не считаю это болезнью за такую цену за новый авто в такой комплектации. Пы. Сы. У меня пробег больше 80 тыс. сцепа живая, после замены ГП на 4.55 перестало вонять когда застреваешь.

Databuild

New member
Спасибо за помощь, я тоже грешу на сцепление. Пробег 90000км не разу не менял.

Сверху