У меня три вопроса: 1. У всех ли печка в холодную погоду на холодном двигателе начинает, сразу дуть(до этого была приора и печка начинала дуть на

PRT84

New member
Всем доброго времени суток. У меня три вопроса:
1. У всех ли печка в холодную погоду на холодном двигателе начинает, сразу дуть(до этого была приора и печка начинала дуть на автоматическом режиме только после прогрева двигателя)
2. Подойдёт ли МКПП 6 ступенчатая взамен 5 ступенчатой и какие нужны будут переделки
3. Можно ссылку или подробную инструкцию как поднять машину еду с другими ховерами рядом и почему я ниже.

Hgfeh1k-ASXszY86-pRFlmU55pl9uEp5tGWSDulkcZmc6OjaRL5D4i6oOAj8KyR4-5XMyT-y.jpg

1. Зачем печке дуть холодным воздухом до прогрева двигателя?
2. Нет.
3. Покрути болты торсионов и поставь более длинные пружины или/и проставки над пружинами.

autondex

New member
у меня на ниссане печка ни в какую не хотела дуть, хотябы тёплым воздухом, пока двигатель не наберёт рабочую температуру. Огромный салон ховера сейчас нагревается намного быстрей, чем маленький салон ниссан ноте. И это радует

HellBoy

New member
подвеску недавно всю протрес, приговорили сайлентблоки тяги панара и стойки стабилизатора, думаю у меня это из за шумоизоляции

Spirchenkov

New member
все зависит какие используешь запчасти, я 3 раза менял кислородник. На 3 раз ошибка прошла, епать 3 видов их. Оригинал причём 2 недели работал. Сейчас не оригинал))) не думал что зп китайские бывают не оригинал

ryit

New member
у меня тоже просели на 87т жаль пи... Слесарь сказал аморы менять. Они заепательские

Satelit-maker

New member
Но купил каяба масляные. Епать машина мягкая тала. Седаны в полете. Но правда динамика изменилась, в повороты тяжко

webdesign

New member
не меняй аморы. Только при 120. Но сразу скажу заепешс сн мать их хпостарайся залезть под яму. Аычисти гайки вд. И смаж. Туда даже болгарской не залезешь

kvk

New member
Фобос +50 +торсионы крутанул. На этом фото как было

jx2uXhH1iZL45PvsVx_ujubOMCszLzkgur5qry8jpzHf68lT_6EhY_9Fq5gNidn47eI6rN7S.jpg

Сверху