у меня вингл 5 никто на нем зад не поднимал и

Всем привет у меня вингл 5 никто на нем зад не поднимал и как

g3yuS_RtnSFmXTG3nyS1G2dHFQFm3Z7Sc72n18CTnmAkTrhcb4Erw7i1V5Qsj8f-dQpjxguT.jpg

Huanita

New member
Думаю там очень просто, если просто кузов поднять, там же рессоры стоят, то можно просто поставить серьги длиннее, а если просвет моста от земли ро только резиной.

это пройденный этап, стабилизаторы с играют роль, они не дадут большого крена машины

смысле зад легкий, увеличить клиренс, означает большую вероятность перевернуться на маленьком камешке, на хайлюксах.

ipv6

New member
ну если за сотку валить в поворот то конечно, а автор думаю не для этого спрашивает

komradk

New member
один случай может быть, если ты в говно пьяный убегаешь от ментов, а в других случаях, значит просто нет мозгов, что бы на таких скоростях входить в повороты

согласен долгбо...в достаточно в нашей стране, особенно мне нравятся когда говорят да у меня знаеш какая резина, балон 10ку стоит, думает значит пи...ц зимой как летом будет держать дорогу

sisers

New member
я прост на хайлике сам перевернулся хайлик был в топе и все трезвые

Real_kas

New member
у меня газель была, я таким образом поднимал на спичечный коробок, и ездил к всё нормально было так машину и продал, подумай сам газель, высота,центр тяжести, должна была кувыркаться на каждом повороте, ну такого не было.

Сверху