У меня вот такая проблема. Поставил ГБО OMVL. Суть периодически воняет, прям воняет газом( до ховрюши был Ниссан Альмера 2015 года, так за все время

У меня вот такая проблема. Поставил ГБО OMVL. Суть периодически воняет, прям воняет газом( до ховрюши был Ниссан Альмера 2015 года, так за все время эксплуатации даже непопахивало, только при заправке, проехал 80 т.км.). Проехал после установки всего 900 км и "плачу" именно слезы, не бабки)))), все хомуты самоподтягивающиеся. Ездил к установщикам, брызгают везде нигде ничего не сечет. С утра завожу не воняет(вонь именно острая, не остатки с выхлопа) и чаще на холостом ходу или после того как заглушишь после приблизительно 2-3км, тянет в салон. На ходу никогда не воняет. DW Hower, 2017, пробег 30 т.км.Ваши предположения, советы?( повторюсь пенным раствором все пропшыкано, шланги пронюханы, на пропитку, установщики лизензированы и не левая контора).

3Z3yq8dpVnSYFugbymIq89wPgr5Qw4-AVYT1Kt9KpmpQE5x1L9nbPluCaCPRG5y2InHceZnXts12TA776looXCGa.jpg

Была у меня история. Поставил гбо, баллон тор. Начало пахнуть. Правда машина нексия была. Все мылил, резинку даже на мультиклапане менял. Не помогает. И со временем только хуже. Потом снял баллон, обмылил по шву и вуаля, отковырнул краску и погнал аж в жидкой фазе. Баллон непровар шва. Баллон фирмы балсити.

loveumaryii

New member
3 раза на
разных, прошил под евро2, думал может смесь не догорает, наложили карту, все равно. именно на холостом и сильнее после остановки авто. рядом ходишь, как с газовой плитой не подожженной. раход газа где-то 18-18.4( считаю на бумаге)

Yoki Li

New member
А зачем он нужен этот газ? Сижу считаю на бумажке 18.4*29=533.6 и 12.5*41.8=522.5 (бенз), какая-то сомнительная выгода, да еще и - место в багажнике и доп головняк по сервису, и еще и очковать въе....т или нет, да даже если на 100 км бенза тратить на 600 р. все равно очень сомнительная выгода

megan

New member
у нас в Твери газ 19.5. и Я не очкую, балон за место запаски, но запах, не могу найти.в моем режиме по моим подсчетам экономии 45р 95й как по паспорту и 19.5 газ, с учетом повышенного расхода газа, у меня получается при перерасчете на бензин где то 8.3/100 не более. но тема о другом, именно на холостом и после того как заглушил, воняет на всю округу

Juva

New member
ну там может и по 12-14, у нас в Калининграде 29, и бенз по 41

veterok2308

New member
а 12.5 для 2.4 бенз разве великоват? У нас либо город либо 4*4 по пескам или жижмарину

simulator

New member
не сосчитал за сарказм! в орске родственник по 13 заправляется. но у нас мин 19.5, на газпроме 22

Вы считаете в своем режиме. ПОВТОРЮСЬ В МОЕМ РЕЖИМЕ( ПОДКАТ с битыми авто, ДЕРЕВНЯ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ГРУНТОВКА НА 1-2 передаче, бензин 16-17литров, газ около 18.5, полный привод вообще не использую)

autondex

New member
может тогда к другим ребятам съездить. Может они найдут утечку. За деньги, если знакомых нет.

Dmitri Rodionov

New member
уже думал об этом, просто гарантия и фиг знает не слечу ли при вмешательстве сторонних?

pavlov_sp

New member
но они карту накладывают на мозговую прошивку...как вариант не дожигает топливо и оно некоторое время "фонит" с глушака?

vf2005

New member
% утечка где-то. У меня омвел стоял на первом ховере. Не воняло никогда

Сверху