у штатного домкрата максимальная высота 415мм, хочу купить новый, хватит ли домкрата с макс. высотой 375мм? (Машина hover h5

spooner

New member
Подскажите пожалуйста, у штатного домкрата максимальная высота 415мм, хочу купить новый, хватит ли домкрата с макс. высотой 375мм?
(Машина hover h5 2012)

6nLmJqLrajjjiEkkKwPXsqoO2y_DyRWd6ziuPrwbZOZIH1yJAB0jwLtHbtnLAhXwGl3yF3yF.jpg

DodgerBean

New member
Если брать что то другое, то только лучше и с запасом. Вскоре захочется лифтануть подвеску. И домкрат понадобиться выше.

смотря куда ставить. И 350 хватит с лифтом без проблем.... Если ты им не за раму хочешь поднять.

pavlov_sp

New member
Домкрат тебе понадобится срочно и прям там где встал, и факт что это будет на ровной поверхности и на асфальте.

kotoff

New member
Главное минимальная высота какая. А то проблема подсунуть будет

Три кубика под домкрат(на 25,40 и 50 мм)вожу с собой постоянно.Бывает так прижмет,что не один раз сам себе благодарность объявишь-домкрата не хватает,а подложить нечего.Или помочь кому.

У меня с лифтом подвески и колёсами, от земли до рамы 420мм, купил домкрат с высоким выступом, специально для джипа, он не поднимает достаточно, буду брать хайджек

smeettFGR

New member
а зачем вы за раму домкратите? пока ход подвески выберете любой домкрат кончится

origen

New member
Попробуй домкратить за рычаг спереди и за мост сзади и вопросы сразу отпадут

Сверху