устали фары не светили вообще, был выбор на новые фары с диодами, либо билинзы на диодах долго думал решил фары купить, поставил диоды щас думаю, а

Всем привет, устали фары не светили вообще, был выбор на новые фары с диодами, либо билинзы на диодах долго думал решил фары купить, поставил диоды щас думаю, а что если в линзы дальнего поставить билинзы... На днях старые разберу посмотрю что там, искал информацию не нашел

0KX7IkYuFHFYp0ZfB3ddMp5aSBLqSyH6u2mxE5EhZ9KW5wJ4QrfslzIukJIt5XTznNYiquvJfvis3efshdFDIu5u.jpg

Classic

New member
Дальний по моему не регулируется корректором, не надо туда билинзы ставить. Нсли хочешь сделать по нормальному, то ставь линзы в ближний.

Ставить над было в старые и новые стекла на них и безусловно более модули в ближний и так же можно в рефлекторы. Занимаемся переделкой фар хотите присылайте сделаем цена нормальная обговорим всe

Huanita

New member
стекла не нашел на эти фары да и от 3 поинтересней выглядит, у меня на старых отражатель сгорел ещё

webdesign

New member
https://tuningfar.com/catalog/stekla_far/greatwall/hover_h3/stekla_far_great_wall_hover_h3_h2_h1_dorestayling_2005_2014_g_v/

SeeJay

New member
Ещё забыл на счёт корректора спросить, фары от 3 с корректором, у меня 2 ни кнопки, ни проводки нет

Veet

New member
фары залачить, чтобы прозрачность вернуть и оригинальный свет

Сверху