установил кнопки, воткнул в штатные разъёмы, ни че не работает Магнитола андроид TS18pro При обучении кнопок ничего не происходит Hover h3 2013 год

Vanusha

New member
Доброго дня, установил кнопки, воткнул в штатные разъёмы, ни че не работает
Магнитола андроид TS18pro
При обучении кнопок ничего не происходит
Hover h3 2013 год
Кто ставил такие?
Может быть что пины перепутаны?

ykHjoG4T7BEjNbP3KPNOdha--XHt6Dc1G6gmMWJKGAP_azaGEvk0bWX84NXXNZVwcPghOU706Zp6vUue7GtpXj6P.jpg

ВикторК

New member
Контакты на штекере мульти руля надо поменять, со штекером автомобиля не совпадают

Islam Mamiev

New member
Д2 в помощь там всё подробно описано с картинками что и как нужно сделать чтобы работало

Jeremy11

New member
Насколько я помню под рулём должны идти Синий, красный, черный

cliedayceme

New member
У меня такая же магнитола и кнопки. Помню, что на магнитоле какие-то пины переставлял. Потому что работала только подсветка кнопок. Надо вспоминать

проверяй тестером жива ли улитка. Может у тебя на шлейфе какие-то дорожки умерли. Меряй между контактами на руле и под ним.

SEO-Magazin

New member
насколько помню, на кнопки идет 3 провода - плюс, минус и управление (типа сигнального). Принцип работы кнопок - разное сопротивление на проводе управления при нажатии разных кнопок. Между левым и правым блоком кнопок на руле тоже должно быть соединение.

короче, порылся в истории покупок, в наличии магнитолы, которую я покупал, уже нет, так же удалён мой гневный отзыв по косячному переходнику проводов, который пришлось переделывать именно по кнопкам руля. Остался только вопрос, который я задавал перед переделкой.

QJAXnGobBhY9K04kFxZT8VS__So2mOv-RqGRb57BOd7vHUwjhQBjw40dUSApwwM34RXjGz29I0QBgtaXOXTF5bME.jpg

Сверху