установил кнопки, воткнул в штатные разъёмы, ни че не работает Магнитола андроид TS18pro При обучении кнопок ничего не происходит Hover h3 2013 год

AndrewRock

New member
а ты на штекере срезал 2е направляйки?мне кажется у тебя не правильно воткнута фишка

Alex7777

New member
а у тебя по цветам провода совпадает к жолтой гофре гнёзда,хотя бы красный и черный

ClubCont

New member
на выходных буду смотреть, возможно провода надо будет поменять местами, выше писали

Точно такие же, покупал на Алиэкспресс. Устанавливал электрик. Все работает как часы швейцарские.

Тоже ставил на н3 ни чего не менял, только подрезал на штекере 2е направляйки потому что он не влазил в гнездо подрулевого шлейфа,мафон тс18

dsaaf

New member
Гофру приподними посмотри пины могут не совпадать потому и не работают

Vanusha

New member
Опа. У меня такая же проблема. Грешу на дешёвую магнитолу. Жена подороже купила все работает, а у меня нет

Jeremy11

New member
У меня пины были перепутаны, а ещё и в добавок шлейф порван был, поменял шлейф, перетыкнул пины которые под рулём идут, и норм работает

n1kk0

New member
Обратился к специалисту, вопросов не имею. Всё запрограммировал, все работает... Каждый должен заниматься своим делом.

BobRU

New member
На днях купила такой же майфун ts18 и кнопки, всё норм обучилось сразу. А на втором ховре майфун ts7 и нифига не обучаются.

DIe$el

New member

CatKktpmmqpNXO5SPW84VH2-rehI1o83M9srLmD7sNuIziu1k3dZwV6RoDmy6D_V1BmGPgt7fzrj1AV0gGrLg2wj.jpg

Фишка идет для штатной магнитолы. А на Андроид, отрезаеш фишку, синий провод кидаешь на кей1, красный на +, черный на минус. И будет тебе счастье.

Попробуй подключить. к К1 масса и подсветка на проводах. Я от рулевой провода тянул до магнитолы. Все норм.

Сверху