Утром залез под капот, увидел следующую картину. Небольшие еле заметные искры у бронепроводов. Срочно менять или пока не критично? И может ли это

joja

New member
Всем привет! Утром залез под капот, увидел следующую картину. Небольшие еле заметные искры у бронепроводов. Срочно менять или пока не критично? И может ли это повлиять на разряд аккумулятора? И какие провода взять и цена?Машина заводиться с полтычка, тяга отличная, ошибок нет, обороты не плавают, в общем все в норме.
H3 2013г. 122 тыс

980GtemzmXj_gcRgvdNfAdVt5LYQhFDs41DLBqjsxqDDNINUeQscjQ1WqQZdH12jEYDy5Qxc.jpg

Если бы был газ то ты бы почувствовал дёрганье на низах при полном нажатии педали.
На бензине не так заметно.

Провода лучше заменить.
Мне Тесла понравились.

может есть у тебя фото упаковки и самих проводов Тесла? Осенью тоже взял, никакой разницы по внешнему виду и на ощупь от оригинала не увидел, поставил, работают. Думаю, не нае**ли ли меня в магазине?

Yury_md

New member
просто на газу об этом узнаешь раньше чем на бензине. Он более чувствителен.

skilledworker

New member
Раз в пол года меняю, ставлю только оригинал 420 руб. А жалкие японские подлелки стоят 1500 рублей. Даещь хард, только оригинал

ЗИЛ раз газ. 350 р. 8 штук.
И переделываешь...
Как сделать б п без сопротивления в ютубе валом
Хотя бы Денис механик посмотри про брони провода {ютубе}

Scamp

New member
Я 3 комплекта поменял проводов и на разных свечах и катушках.
Менял на ощуп КПП.
Если ручка КПП на холостом прогремел мурлыкать начала сильно! смотрю ночью значит подкапотку...

Halloweenow

New member
Ставь провода тесла. Дорого, но никакого гимора с переобжимкой. Я епся переобжимал, в итоге все равно новые поставил

Сверху