уважаемые, планирую купить Hover, плюсы минусы и с каким мотором лучше брать

smeettFGR

New member
Добрый день уважаемые, планирую купить Hover, подскажите пожалуйста плюсы минусы и с каким мотором лучше брать?

LX_DBEs-o4gkFhaoNfwiiUwvJzl_g7yKPMPxBo9iWi6CJs9zz5ZgwV1-hNiuBleA4RW-bxKDKi48h8kg48aYPDX1.jpg

Contenter

New member
Не покупай.
Просто не покупай, ведь до твоего поста ни кто не спрашивал и вся стена пустая а твой вопрос первый
Сто раз люди уже эту тему разжевали и вдоль и поперёк.
Ну реально, сложно поискать на стене данной группы?

Sumburus

New member
вместо того чтобы писать море ахинеи не поделу, лучше бы вообще молчал.

вместо того чтоб мне указывать на "ахинею", молчал бы сам. Я к тебе в друзья не набивался, в твоём мнении не нуждаюсь.

Mechanic

New member
Если нет своей головы, спрашиваешь +- тебе лень почитать дром или зайти в клуб ховров глянуть про авто- не бери. Не твое это. Замучаешь потом нас тут вопросами.

The Bat

New member
Не обращай внимания.
У меня Ховер н2 2,4 бензин.
Езжу четвертый год.
Полет нормальный.
У них болезнь прокладка гбц.
А так аппарат огонь.
Куда надо туда и едет.
Хоть трасса хоть бездорожье.
Я доволен.

Alxe

New member
прикинь.,н3 180000т,и ни разу не пробило,так что ни чего удивительного

Real_kas

New member
У людей чё с мозгами?? Вы на кой черт здесь сидите? Появился новенький человек, спрашивает совета. А ему вместо нормальной помощи бредни пишут.

kotoff

New member
Бюджетный внедорожник,сам взял Haval H5 2021года,это лучшее,чем кукурузники и паджеро лохматых годов,и правду пишут ребята с запчастями проблем не будет!Бери,руки не из жопы,лишь бы рама была живая.

Абрашка

New member
А нас клубник выставил на продажу отличный аппарат. Тройка, двиг новый 2.4 ставил я, ходовка практически вся новая, косяки только по кузову. А так аппарат зачетный

bbp-net

New member
нет. Если под ключ. Если сам ставить будешь то легко уложишься. А если двиг заказывать сейчас пока курс низкий и пока они есть при работе самому то легко

Сверху