уважаемый Я 4 дня назад купил Hover H1 H2 не знаю 2006 год сегодня мне мастерскую сказали что оторвало передний мост не знаю как подняли показали

Здравствуйте уважаемый Я 4 дня назад купил Hover H1 H2 не знаю 2006 год сегодня мне мастерскую сказали что оторвало передний мост не знаю как подняли показали шатается Ну ещё сказали надо поменять сальник на двигателе крестовину Приват правые и левые 40.000 на работу при этом заказе запчастей Они заказали кронштейн для крепления моста как она может оторваться я могу сделатьего сам? Спасибо заранее( я об этом машину вообще ничего не знаю я не понимаю)

Кстати запомнил повернуть что на нём я ездил 2 дня я ничего такого чувствовался при резком торможении тянет влево чуть-чуть Ну и чуть-чуть выбраться

Никакого хруста нету но когда едешь скорость набирает с трудом ещё какой-то Звук есть похож трение мягкого металла А так всё нормально Мне понравился машинка просто никак не могу хорошего мастера найти А где мне сказали 40000 руб. И напугали что это машина всё капец Мне там не понравилось Может я в машине Я понимаю но в людях понимаю

Ajgulka79

New member
не ведись.заедь на подъемник,узнай что трёт.по поводу набора скорости они все как черепахи.две тонны а моторы слабые.накат в норме?заедь сделай ревизию суппортов

slawon

New member
Ну и машину вы урвали,фото надо было сделать всех поломок,проще было бы понимать о чем разговор

daddy_roman

New member
Там сален блоки менять нужно. Можно в сборе купить кронштейны. Не очень конечно удобно менять. Но можно. Я менял не давно один без ямы. Снимал мост

Nookie

New member
Ищи нормальный сервис, к сожалению таких мало, тебя хотят поиметь просто, это прям очевидно!!!!

valdissom

New member
Кронштейн переднего моста не нужно менять. Там сайлентблоки 4 шт, можно поменять легко, имея тиски. В интернете есть и видео и фото. Цена одного сайлентблока примерно 50р. Главное старые сайлентблоки не выкидывать, из них внутреннюю втулку нужно вырезать.

delmar

New member
2006 год....если до этого сайленты не меняли то хрен болт открутишь придется 100% кронштейн пилить...

зачем кронштейн пилить? Я болт спилил. Тоже один прилип. Выжегал на месте резну. Потом болт болгарой.

Сверху