Увидел тут проблемку,заправил полный бак и такая картина. Ладно думаю, пройдет. Со временем стрелка начала понижаться до рисочки в полбака,работает

BP13

New member
Всем привет. Увидел тут проблемку,заправил полный бак и такая картина. Ладно думаю, пройдет. Со временем стрелка начала понижаться до рисочки в полбака,работает уже хорошо. Следующую заправку до полного заправио,но стрелка не поднялась до вверха. Хотя вошло 28л. Кроме того что поплавок чудит,какие еще могут быть варианты? Не очень хочется бак снимать или резать кузов чтобы достать потрошка

M8DNPK0EbpPBj51Pz-zJiQQnMAhCTCODt3uF3dCSAGo5rDZ0PoREhH25-7bylY9luVMaF8f6lvKibsCpUJqswHf6.jpg

LazyJean

New member
А если приборку отключить, стрелку сдвинуть на «0» и поделючить снова?
У меня так после скидывания клемм с акб, бак стабильно показывает на половину в минус. От «минус пол бака до пол бака»

Rububum

New member
Проблема или в проводке что вряд ли, скорее всего именно в поплавке. Менять стакан в сборе

Karver

New member
Такая же проблема,насос в сборе менял,все так же,скорей всего в проводке проблема.

Слева в ногах водителя когда разъемы окислились тоже датчик глючил и показывал не полный бак, одно деление не доходило до полного.

Вот такая же фигня происходит. Заправляю до крышки- покажет полный бак, а потом на одно деление ниже падает. Бак снимал, датчик новый поставил думал дело в нём. А нет-проблема не ушла, тоже самое и происходит. Авто Н3 2.0 10 год. Вроде не критично, а бесит пздц и разобраться ещё не смог то-же

Dimvladim

New member
Вырезал люк для снятия модуля бензопроемника.Снятие бензобака и ремонт обойдется много дороже.

loveumaryii

New member
Не переживай это походу рабочая система, я тоже по началу переживал чет нарушано в поплавке думал, заправишься вроде полный показывает проедешь км 20 на делению падает подумал бак худой потом, а потом 100 км проедешь начинает стрелка сползать значит думаю поплавок так работает

webdesign

New member
У меня такая же фигня. Насос достал. Поплавок поправил и готово

Сверху