Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж никак не могу определиться. Ховер или т4. как ховер относится к дальним поездкам? Как по обслуге? Я так понимаю что место у него тоже присутствует.
Добрый день! Уж никак не могу определиться. Ховер или т4. Подскажите пожалуйста как ховер относится к дальним поездкам? Как по обслуге? Я так понимаю что место у него тоже присутствует. Уже голова дымит...
Если обслуживание не проводить должное, то ни одна машина не готова к поездке больше, чем на 500 км. Машину свою нужно знать, от марки и страны производителя это не зависит. Если гелентваген не обслуживать, он тоже может загнуться в дороге
за машинами ухаживать нужно.мы же не рентгены,видеть микротрещины в двигателе и трансмиссии. может случиться что угодно. а дальняк и жигуль и москвич выдерживает)
У меня ховер, у мужа т5(дизель) - по цене запчасти ховер дешевле в обслуживании, а на дальняк ездили на ховре в Краснодар из Москвы все отлично, 11 часов полет нормальный, за рулём была я
Ховер Н3 2011г. более 180.000 пробега...сначало парился по поводу дальняка теперь спокоен.Запчасти доступные и взаимозаменяемы,вовремя делай ТО и все будет в порядке.Езжу в Дагестан иногда из Москвы,а это 2300км. ну и обратно соответственно,были некоторые поломки,но это отголоски прошлого хозяина.В целом машина надёжная!Перед поездкой поменяй масло в двигателе загони на подъёмник и посмотри ходовую и в путь!