В данный момент подбираю себе Ховер и немного запуталась в модификациях и поколениях. Пару дней в гугле особой ясности не дали(буду благодарна за

Firstborn

New member
Всем доброго дня!
В данный момент подбираю себе Ховер и немного запуталась в модификациях и поколениях. Пару дней в гугле особой ясности не дали(буду благодарна за ссылки на подробные и информативные ресурсы). При просмотре объявлений наткнулась на очень интересный вариант оформления салона, но так и не поняла, в какой комплектации он шел (фото в посте).
Визуально нравится Н3, за свою высокую решётку радиатора и более современный салон, чем у обычного Ховера
Из основных критериев - живой кузов, бензин, механика и максимальный движок - ибо планируется регулярно таскать лёгкий прицеп и периодически тяжёлый, как автодом и прицеп-коневоз(около 2 тонн).
Так же полный электропакет со всеми подогревами и регулировками, и салон в коже.
Из дополнительных хотелок и ништяков, если уж совсем разгулятся - руль с кнопками, люк и камера. Последняя вообще не обязательно, но почему бы и нет.
В остальном жёстких требований из серии "такой же, но с перламутровыми пуговицами" нет.
Бюджет 350-380к. Пожелания расписаны по приоритету, готова спокойно отказаться от менее важного в пользу приоритетного.
Что можете посоветовать? На какие модели обратить внимание исходя из требований и бюджета?
Ну и вопрос по салону остаётся открытым - знатоки, на какую модель и в какой комплектации он ставился? Ибо при остальных равных с радостью взяла бы машину в таком салоне

Буду благодарна за любую информацию

UZG7IHzOONAZrjzIh8DS2jg3nIuFyrch1A_m_p9qwxfRFilIHuzNoQk_DLwBkP72LrQKDXCvghWnx4-84XemeLC_.jpg

DIe$el

New member
Салон кетайской сборки ло середины 2007 года...2 тоный прицеп для дохлого бензинового движка тяжеловат..кожи рожи не жди только молодой дермантин..

Korman

New member
даже кожа молодой клеёнки лучше, чем тряпка в моих обстоятельствах) хотя я и на ткань согласна, хорошие чехлы не дорого стоят по факту. И если будет по всем требованиям, кроме салона подходить - спокойно возьму

bracso

New member
дермантин ужасного качества а вот велюр какой до 2010 года был на сидушках весьма не плох

Contenter

New member
есть тройки с салоном аксиом,сам видел. Смотрится очень классно,но их мало. В основном идут с салоном н5 только магнитола без дисплея и кресло не электрическое

Ну по вашим требованиям лучше не Н3, а Н2 по бюджету или н5, что выше.
Но на ш2 если только самим камеру ставить. На н5 двигатель 2.4. Больше бензина нет.
Или н5 дизель, но тут будут свои НО и бюджет.
Вот честно. Копите еще. Вы возьмете. Узлов много, надо все обслужить. Это еще порядка 50000. Это при условии, что машиной на долго и потом не лазить: грм, все жидкости, смазка... Работа сервиса. Поэтому 50 надо иметь сверху.
Так что ищите н2 без мелочей, зато бюджет ваш.

А так на вашем месте свежее и мощнее это бензин Н5 2.4
При желании установка гбо и будет на 1300-1500р проезжать 600км.

спасибо за рекомендации!
Запас на вложения имеется, бюджет указан чисто на покупку, как раз с учётом оставить на ТО.
Дизель не хочу в принципе, хотя сначала рассматривала. ГБО не вариант, не готова жертвовать объемом багажника. Н2 - это который просто Hover везде значится?

Firstborn

New member
багажник пустой, гбо вместо запаски у рамы висит. Гбо на этом автомобиле очень не плохо.
А запаску можно ставить вертикально к борту машины и притягивать стяжкой. Как временное решение

pavlov_sp

New member
ну, у меня видимо в целом к газу отношение не очень, из небольшого, но негативного опыта. Но подумаю на этот счет

alex_b

New member
это то что у вас на фото модельный ряд 2005-6 года с 07 пошёл чёрный салон с 08 конца пепельного и тёмно бежевого цвета ( незнаю как правильно цвет обозвать )

CrAZy_funny

New member
Для двух тонного прицепа из Ховера пойдёт только н5 дизель и н2 дизель.
Для бензиновых н2, н5, тем более н3 довольно тяжело, нужен мотор от 150 лошадей+. Таскал знаю,не забудьте ещё про катигорию Е.

5UW-6gK7NTQuaZ23baH0LnssgJdn2AIHAQeJElwM-93cig_XVmveEgi_545Qb9bjC788bPGT.jpg

Nookie

New member
про категорию я в курсе, спасибо)
2т это прям максимум прям совсем и при плохом стечении обстоятельств, в среднем до 1.5т по факту, а то и меньше. Это если о коневозе говорить, дом а под мои запросы спокойно в этот вес влезают

Notebookhp

New member

V6=тащит легко
Зачем 2Л турбо придумали не понятно.возможно этот мотор бодрее будет

Понял.
Инженеры все самое лучшее делает для народа посмотрим как 2л турбо будет тоскать корабли прицепы и т.д

Сверху