Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данный момент подбираю себе Ховер и немного запуталась в модификациях и поколениях. Пару дней в гугле особой ясности не дали(буду благодарна за
спасибо за уточнение. "В" в принципе уже должно быть, если катаешься на легковой. "Е" есть у едениц,так как эта категория больше относится к водителям профессионалам.
да, когда меняли водительское первые годы не ставили Е к В если эти категории даже были, если стаж меньше 15 лет. У нас кто менял последние годы и у кого все категории, открывали без ограничения.
Я ездил с пустым прицепом, поэтому сложно что-то сказать, но заметил, что когда еду куда то на дальняк, в салоне 4-5 человек, а в багажнике их вещи, то в горки очень туго едет. Приходится скидывать передачи. Не представляю что будет с 1.5 т прицепом - вообще не поедет?
тоже этого опасаюсь, но смотрится, зараза, интересно. Склоняюсь к тому, что возьму черный и буду играться с перетяжкой дверей и панели.
А на какой модели у вас такой салон?
у меня старичок седьмого года, по документам просто Ховер, а по местным понятиям Н2.
Когда покупал, он тоже мне весёленьким показался, стулья кожаные, люк и все дела. Но, за пару месяцев эта радуга намозолила глаза. Карты передних дверей покрасил в чёрный, надо как-нибудь заняться, и винилом обтянуть.
не опасайтесь. У меня такой же салон. Очень нравится, самый интересный( на мой взгляд) из имеющихся. Езжу два года, не надоедает А для женщины, так вообще прелестно