В дороге "разорвало" Глушитель. До дома ехал 700 км как гоночный болид. Когда его снял, то из него выпали все потроха. Смыла восстанавливать не вижу.

wisdom

New member
Всём привет! В дороге "разорвало" Глушитель. До дома ехал 700 км как гоночный болид. Когда его снял, то из него выпали все потроха. Смыла восстанавливать не вижу. У кого стоит Триалли? На сколько его хватит?

0ckj18YXOL3XOCbsTIjJ2-D36RhJLaGi12RezMi75ZjS-kn-sXjkrNwijgJdh7sCecuhIrCDT6YM50d4aKMUer4U.jpg

Fetrius

New member
Лучше от Хантера привари. Банки одинаковые по размеру и выходам

Wishmaker

New member
Я поставил себе Триалли неделю назад,сразу начала сифонить завальцовка боковины. Так как сечёт снизу не стал трогать, будет конденсат стекать

Стоит от Опель Фронтера 3 года уже, только надо чуть сколхозить с соединением трубы, наша 50 диаметр, а на Опеле 60

INFINI

New member
Заказал Фобос себе, жду. Смотрел этот триали... Просто пздц, тонкий и лёгкий, такое ощущение, что места соединений не варили, а холодной сваркой замазали... Сдал его нафиг

RED FOX

New member
триалли триалли рознь,у меня тяжеленный,тихий,полтора года уже.

linqz

New member
Фобос г, тоже поставил, орет ппц и ровно на год хватило тоже

Фобос конечно тоже не подарок, но уже 1,5 года вроде пока ещё живой, пробежал 50 тыщ. В целом за 3.5к не так страшно

MilajaZaja

New member
Брал триалли в сентябре. До этого триалли отработал 3 года, а это 60ткм. Много или мало не знаю

4OnQVUVAzO7F4k_t5rHYeOpUYWMUjqkt0LrS2sNkMJx3QLxuy2qdbZ8dsPp6LJvOHsZA4fPKZuLay9qKXLJjroP2.jpg

Сверху