В группу вступил совсем недавно, по тому случаю, что подумываю брать ховер. Мой город Саратов. Пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу статей, и

vf2005

New member
Добрый день всем! В группу вступил совсем недавно, по тому случаю, что подумываю брать ховер. Мой город Саратов. Пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу статей, и ощущения смешанные. Решил узнать у Вас, непосредственно у владельцев данного авто.
Подскажите пожалуйста, как в целом у кого какие мнения о ховерах, как по качеству, как по ремонту и т.д.???!!!
Второй вопрос можно ли найти 2011-2013 года живого? Бюджет 550 000
Третий вопрос какой лучше брать H3 или H5 если примерно один пробег и схожи будут по состоянию?

q3dVAFDhgSHFyL7Kts2WgKSX02IUKNVAuN0cc9HoStj80nAAccKrHXbsdq0tT89iJp2BBGFe.jpg

hyiplover

New member
Ховер брать однозначно! Это не гоночный болид поэтому динамику от него ждать нечего. Могу лишь добавить, надёжный, крепкий и не дорогой в обслуживании автомобиль.

Andryxa77

New member
Машина танк, бери бензин, запчасти не сильно дорогие, ну про расход говорить смысла нет) сам брал 08 года и пока что тьфу, тьфу живой

leroi

New member
Для меня главный минус этого авто- ржавчина... А так машина супер. Ну а насчет внешности..... пятерик в моде, при любой погоде

duZ-eoT8ZIc33J_UXgh5gPKGitvxH16GF-7lRw0QuSL19DQ25FNU2VsJ65X5cFyF4vyeLuvc.jpg

timurid77

New member
Всем спасибо большое за советы, просто до этого ездил на форде фокусе 2 кузов 2008, пузотерка ещё та, но и раблкой я так тогда не увлекался как сейчас. Вот решил брать что то выше и думаю между дастером и ховером?

я тоже так выбирал. Сравни цену на генератор у мастера и ховеров. Там разница в 3 раза. Дастеры в салоне унылые. Если полный привод Дастер и двигатель 1.6 так его вообще не раскрутить. Двери у дастеры постоянно грязные и пескоструются ( сколы ). Я выбрал Ховер. Конец 12 года за 550тр

Сверху