Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продаже резина Maхxis Bighorn. 245/70/17 Б/у 4 месяца Причина продажи: смена авто. Отличные характеристики на бездорожье и трассе. Возможность
В продаже резина Maхxis Bighorn.
245/70/17
Б/у 4 месяца
Причина продажи: смена авто.
Отличные характеристики на бездорожье и трассе.
Возможность шиповки.
Цена: 40000 Торг уместен.
Все вопросы в личку, тут не отслеживаю
Территориально: Челябинск
у всех свой вкус... У меня стояли на лифтованом Ховре Н2. Ни разу из за "тяжести" колёс не страдала. Ни на трассе, ни на стравленных до 0.5 в грязи)))
Жесткости тоже не заметила. Отличная резина для знающих вкус приключений. Не стирается, как кукуруза и гораздо приятней в цене, чем Гудричи. До этого как раз Гудричи и были, но цена кусалась на четверть.
не, так и я не говорю о "против". Просто я сравнила. У меня до этого только Гудричи были, катаемся мы с внедорами толпой и есть отзывы о другой резине прям от первых лиц. В марте прошлого года свои взяла за почти 80, а Гудричи стоили 120....Разница очевидна
У меня тоже есть резина грязевая в таком размере, Кумхо, но с отправкой есть проблема, но хотя можно что то придумать. Кому надо пишите в ЛС.
P.S отдам дешевле