в том числе холоднопечковых. Закончилась моя трёхдневная эпопея с чуть теплым воздухом из отопителя. В общем предыдущий хозяин систему охлаждения мыл

Всех приветствую, в том числе холоднопечковых. Закончилась моя трёхдневная эпопея с чуть теплым воздухом из отопителя. В общем предыдущий хозяин систему охлаждения мыл мыл не промыл, при покупке я заменил все тех жидкости в том числе антифриз конечно с промывкой, но лучше не стало ни на градус. В итоге заказал радиатор в клубном магазине, запасся дистилированной водой и промывками 2 Лавр и 1 Фенокс. И понеслось. Все оттенки красного на фото, хотя антифриз изначально зелёный. После 5 промывки исключил из работы радиатор отопителя, кинул шланг напрямую. Радиатор снял и распилил бачки. В итоге из 30 каналов радиатора полностью свободные были только !!!6. Полностью забитые 9. Остальные в разной степени. В углу радиатора каменистые отложения. Сейчас в машине жара даже на средних оборотах и температуре. Всем спасибо.

yDnlK-ltL7hLtISRjifjFyRRIlubSSiuq7v6GYAxtTEwJQksLdEWDwlemgOYyJ7MEF5ewRqSPup9WxTbhvkuWmKA.jpg

RainyDay

New member
Поэтому смыла обычно радики мыть нет, особенно на авто 10 лет плюс

Toxic_Cat

New member
21093 97г.в. радиатор печки родной. Тосол менялся 3раза. СО промывалась лимонкой 2р.! 2114 2006г.в тосол менялся 2р. Промывался с лимонкой 1р.радиатор печки родной.в салоне Ташкент

rammed

New member
в зубило сыпался спец порошок. Горчица. Табак.Хайгировский герметик.еще какой-то ( была течь патрубков и основного радика) ничего не забилось СО без давления. Менялся только основной радиатор

alvarez

New member
попробуйте разобрать старые батареи, когда там отложения идут вы их даже мех путем не всегда сможете убрать.

снова рассмешил. Родная печка, как промыл давно давно заменил антифриз так и катаюсь. Льют g11 потом ноют всё забилось. Лейте Лейте g11 он рекомендуется заводом. Чем больше будете лить тем больше у нас будет работы

MaxV

New member
вот потому у меня заводской залит. И печка греет и помпа заводская стоит. 16 лет уже. И заводской в морозилке не замерзает и кислотность меньше 5.5

MirKom

New member
блин но реально такой чуши я не слышал. За 16 лет ни разу не сливал антифриз, он за 16 лет ни на 100 грамм не испарился и за 16 лет ты не разу не доливал. Бредятина самая настоящая.

вот какой антифриз хороший? С какой кислотностью? Весь российский - кислота. Так как моноэтиленгликоль делать не умеют. Делают этиленгликоль, а он в кислоте.

Santus

New member
этиленгликоль не испаряется. Испаряется вода в составе антифриза. В школе не учили?

Сверху