вчера при резком нажатии на тормоз лопнула тормозная трубка,над задним правым колесом,вопрос какая она там,что б заказать!всем спасибо! H5 2,4 12

garrik2009

New member
Всем привет,подскажите,вчера при резком нажатии на тормоз лопнула тормозная трубка,над задним правым колесом,вопрос какая она там,что б заказать!всем спасибо! H5 2,4 12 год

В автомаге универсальные бери, медные, вот длину не помню, если длинные возьмешь, сделай пружинку, но не сломай!

Alxe

New member
Брал 4м и 3,6м
Штуцер М10х1
Длина впритык, возможно лучше на 10-20 см длинее.

john_black

New member
Чеее бля… а если она на трассе бы лопнула. Пздц вы извращенцы…любители этого рисового говна

drHard

New member
да не переживай ты так, скоро все на велосипеды пересядем. Тебя инструктором возьмут )

djeri

New member
Замер всю длину трубки, возьми запас небольшой и меняй на медную

danyic

New member
85 см. Только поменял неделю назад стал прокачивать лопнула левая, заглушил сплющив, нажал на педаль лопнула магистральная на раме. Заказал 10 метров, протянул до распределителя абс, минуя соединитель под правым крылом, сегодня придёт по яндексу развальцовщик и доделаю. Машина всё время, почти месяц стояла на пеньках. Обрабатывал раму. Отмыл с песком, преобразователь, покраска. Видимо обработка добила ржавые трубки.

у меня тоже 12 года....переобувался, посмотрел....вроде в обмазке какой-то трубки....но теперь точно буду на медь менять по срочному

PRgroup

New member
Бери медные универсальные. Только шланги к мосту сразу купи. Ато будеш как я кататься, и меняй сразу обе, там место такое паршивое, сто процентов над пружиной лопнула значит вторая подходит, меняй обе

Сверху