Вчера скидывал тему по январю 5.1, сегодня их установил, разница небо и земля, словами не передать, завтра поеду каталик выбивать и с нему видео, по

Вчера скидывал тему по январю 5.1, сегодня их установил, разница небо и земля, словами не передать, завтра поеду каталик выбивать и с нему видео, по разгону и вообще, тяга появилась отличная равномерная на всех передачах без провалов, набирает с низов, двигатель работает ровно и тихо,да не написал hover h3 12 год 2.4 пары 4.55 колёса 265/70/17, педаль газа отзывчевая, комплект брал у Алексея с Воронежа,можно его найти на драйве, цена комплекта 40 т. руб, полную статью напишу на драйве как покатаюсь хотя бы месяц

знать бы вам не мешало что душат моторы программно под определённые стандарты разных стран. И если раздушить то ничего не будет плохого с мотором вообще

tidetwire

New member
да, мне тоже говорили в 2014 г. когда турбину поставил, что через полгода выкину его. Блин уже 2025 кончается, а он всё валит ( замахался на резину работать).( 3 коробаса ушли, 2 редуктора, а мотор всё жив и поверь ему ой как достаётся).

Toster

New member
любишь на оборотах покрутить? Так моторам это в какой-то мере полезно.

simulator

New member
да я бы не сказал, у меня переключения 2500 об ( максимум 3000). Менее 2000 об вяло тянет. А более 2000 начинает вжимать. Более менее тяга с 1500 начинается.

Lussia

New member
есть ещё переделки из 2.0 в 2.4 ( путём замены потрахов). Моих только 4 мотора где-то гоняют по стране.

Tismslino

New member
а кто Вам запрещает поставить 4,55 ? в ближайшие время себе поставлю 4,88

Сверху