Вчера у нас было около минус 16. Замёрз в машине не слабо так. Надоело!!! Поехал сегодня утром в сервис к другу. Сняли бардачек и начали смотреть как

Meryam

New member
Доброго времени суток. Вчера у нас было около минус 16. Замёрз в машине не слабо так. Надоело!!! Поехал сегодня утром в сервис к другу. Сняли бардачек и начали смотреть как работают заслонки - все нормально. Кран печки аналогично, без нареканий. Полезли в испаритель кондиционера - оказался кристально чистым. Больше грешить было не на что... Собрали все обратно, но, салонный фильтр, на пробу, решил не ставить. В итоге печка сейчас жарит так что, начинаешь подгорать от обдувающего тебя горячего воздуха. Главное сам фильтр не особо такой грязный (менял его месяца 2 назад)... Фильтр стоит оригинал и как мне кажется, он ооочень сильно сдерживает приток воздуха в саму печку, отсюда и слабый обдув и низкая температура выходящего из дефлекторов воздуха. Да, это не новость и не ново, но так я решил проблему отопления салона. Теперь езжу - кайфую.

Fresher

New member
здравствуйте,менял прокладку гбц и на всякий случай разгрузил 4 цилиндр,скажите какой-то толк от этого есть,или зря время убил.

violinka

New member
от пробоя говорят не спасает, а вот печка должна работать лучше,если не совсем забитый радиатор печки.

думаю если тянул по мануалу гбц должно всё ок быть,ведь если тянуть как на отечественном вазе просто до 100нм толку мало будет.

SAYLEEN

New member
Ну фиг знает, у меня и с фильтром печка отлично жарит. Н5 бенз 2013 г.в.

vkiofgelo

New member
почему? Не знаю как у Вас, а у нас и в снежное время весьма пыльный воздух.

Сверху