Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый дорогие соклубники! Завтра ехать в дальнюю дорогу, но побежал задний левый супорт. Можно ли заглушить его и как это сделать.? Ховер н2
Вечер добрый дорогие соклубники! Завтра ехать в дальнюю дорогу, но побежал задний левый супорт. Можно ли заглушить его и как это сделать.? Ховер н2 2008гв.
Короче недавно в дороге на гравийке оборвало передний левый суппорт(повис на шланге),вылетел тормозной цилиндр к один и вытекла тормозуха. Сам больше часа пытался шланг заглушить, ничего не получилось. В итоге остановил дальнобойщиков на МАЗ,они сделали за 5минут.Под капотом есть главный тормозной цилиндр.Ближняя к салону трубка это передний контур,трубка которая ближе к радиатору это задний контур. Открутили трубку (у меня для переднего контура),вырезали из пластиковой бутылки (лимонад,пиво,любое что есть) кружочек по размеру,чтоб влезло в отверстие откуда открутили трубку,вставили эту пластмасу(кружочек) в отверстие и обратно закрутили трубку.Залили тормозуху и всё. Дали мне с собой ещё тормозухи(на всякий случай) Доехал до дома 150 км и на следующий день пришлось так по городу ездить. Если аккуратно то всё норм. Т.к у меня передний навернулся с лева.то при резком нажатии тянет вправо. Доехать можно.
Заглушить то можно, но лучше сделать, наверняка по дороге есть города где ремкомплекты есть в наличии как в сервисах так и у клубнков. Лучше сделать. У меня например всегда на суппорта лежат ремкомплекты
У меня раз в дороге на заднем колесе трубка прохудилась. Я ее отрезал, загнул и заклепал. Жижи долил. Около 1000 так проехал. Но тормозить надо аккуратнее и всё.
Владимир, можно! Но как выше писали ехать соблюдая дистанцию и скоростной режим, т. к. тормозной путь увеличивается прилично, да и горячий асфальт " плывет".На распределителе тормозов находите трубку, которая Вам нужна, откручиваете штуцер и вкладываете туда "пятачок" из п/э канистры(вырезанный) и штуцер на место.