Вечер добрый ховероводы,у меня ховер 2л2010 аксиом,полный привод с крутилки,с ПП нет проблем как поставил блок в Воронеже брал,фото приложу,все

Вечер добрый ховероводы,у меня ховер 2л2010 аксиом,полный привод с крутилки,с ПП нет проблем как поставил блок в Воронеже брал,фото приложу,все работает без проблем с кем работаем у него н2 палка не включается ПП стоят хабы,он спрашивает всем проблема я не знаю,если палка на раздатки есть моторчик у них или нет и вообще как на н2 ПП работает в инете вбивал н2 нет, только н3 даже лампа не мигает

M6H7ZOWWGvCMFYlCtZKpyg46_ZHUjrL94ncNhnkRHrfvE453JBUC4vaQU2E1vPayL5GjVWs9XRBWNOe-PxvnO2zj.jpg

webman

New member
картошку у себя сажай,чтоб установить это все надо разбирать

omeh2003

New member
на Н2 нет мотора на раздатке, только концевик как уже описали. Мотор может быть на дизеле с АКПП

pinkeye

New member
перечитал это все еще раз и прям вник, получается что когда втыкаешь палку, она замыкает концевик который должен подать импульс на муфту замыкания оси и при этом должна загораться лампочка которая покажет подключилась ось или нет, и просто проблема в концевике?

nasstasska

New member
да схема работы примерно такая, а вот что неисррравно хз может концевик может реле может в шайтанке что то.

Petrovski

New member
Я так понял что здесь из десяти человек отвечают по теме один а другие просто сидят и х...ней занимается

simulator

New member
Палкой включаешь раздатку, концевик даёт сигнал на реле у бардачка, реле включает шайтанку, на шайтанке контакты замыкаются, загорается лампа на приборке, реле отключается. Палку выключаешь, концевик включает другое реле за бардачком, реле включает шайтан машинку на обратный ход, контакты в ней размыкаются, лампочка на приборке гаснет. Есть несколько разъёмов, которые гниют и контакты в ШМ. Я вывел провод из ШМ на консоль. В прикуриватель вставил штеккер с бытовой вилкой от электроприбора. Включаю тупо этой вилкой и рычагом раздатки, выключаю тоже вилкой, перевернув переполюсовывая и рычагом. Ремонтировать буду летом.

Сверху