Вингл 5 - 2013 год. Пробег 232000 км. На скорости временами появляется гул (как будто резина задевает об подкрылок) бывает на разной скорости. Как

maks_holi

New member
Всем привет. Вингл 5 - 2013 год. Пробег 232000 км. На скорости временами появляется гул (как будто резина задевает об подкрылок) бывает на разной скорости. Как будто едешь по дороге после гусеничного трактора. Хабы стоят. Колодки спереди новые. Парни, подскажите, у кого было подобное ??? Видео со звуком прилагаю.

CoolSpot

New member
не ступичные не так гудят. Они больше подвывают ритмично на скорости 90-110.

Finlot

New member
не всегда. У меня был именно такой звук. Левый внутренний подшипник умер

Max Borisov

New member
А вот не факт. Так ещё могут петь погребальную песню крестовины переднего кардана. Я потому про вибрацию и спросил.

trono

New member
был на какой-то определенно скорости, или была периодичность?

joja

New member
километров с 5 и выше. Иногда переставал, потом опять начинался

denvep

New member
поеду завтра долбить другое сто. Затрамбую всех в машину пусть слушают. Тупорылые мастера какие то пошли, прости господи.

к сожалению, да. Так и есть. Был у меня друг, царствие ему небесное, мастер от Бога, всегда говорил, если ржавое, или старое, не факт что новое будет лучше.

да, на заднем когда еду. Хабы живые. Ступичные сегодня крутили-шатали-вертели. Все в норме.

Zerpo

New member
У меня гул и вибрация были вскоре после установки хабов. При установке их набили густой смазкой типа литола. После замены на жидкое масло проблема вроде как ушла.

HarryIV

New member
вывешивай колеса,включай передачу и жми газ.Слушай будет ли шум и откуда он.Если это ступичные то звук будет но другой потому что без нагрузки вращаються колеса.Все другие шумы тоже услышишь

ipv6

New member
вывешивали. Ничего не было без нагрузки. Нашли сегодня проблему. Ниже описал все.

Сверху