Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцам Ховеров!Ховер 5: 2,4, 2,0,Ховер 3 2,0.На что обратить внимание? Сильно отличается 2,4 от 2,0 и на что обратить внимание при покупке?и
Доброй ночи владельцам Ховеров!Ховер 5: 2,4, 2,0,Ховер 3 2,0.На что обратить внимание? Сильно отличается 2,4 от 2,0 и на что обратить внимание при покупке?и вообще,Ребятки,стоит их покупать?Отзывы в инете отличные,а кто говорит что очень плохие.
Мотор 2.4 резвее + механическая раздатка при этом знал это но ездию на н3 2.0 обращай внимание на мотор, на Прокладку гбц завод или нет, на номера рамы работу полного привода а кузов и салон тут навесное со временем можно сделать
2.4 мотор при всем желании интереснее. ну или н3 и турбо.
2.0... Не.
Ну и как бы машина то для чего тебе?
Дача,деревня, дрова привезти, ремонты, к реке через лес да и просто в ней ночевать в дальней поездке подходит отлично.
Если город, то для этого есть другие модели которые больше подходят и не надо обслуживать лишние узлы.
Лично у меня это смесь города и дачи с поездками по всяким местам. Не брезгую привезти полный багажник дров и профилей. Помыл салон и все красиво.
У меня Н3 2014г. 2.0л.атмосферник..чипованный.. Проблем с ним не знаю вообще...и по трассе и по бездорожью(дрова в нем не вожу) 140км..по трассе не напрягаясь едет..