Владельцы тряпичного салона стремятся к чехлам из экокожи. Владельцы кожаных сидений к тряпочке) Не суть. Я хотел именно накидки, ибо не люблю

aku_80

New member
Владельцы тряпичного салона стремятся к чехлам из экокожи. Владельцы кожаных сидений к тряпочке) Не суть.

Я хотел именно накидки, ибо не люблю "мешки" на сидениях.

Нашел вот на Вайлдберриз. Накидки просто шикарные. Я искал к чему придраться, не нашел. Сделаны очень качественно, точно не пожалеете. На ощупь очень приятные, задница тоже в восторге. Отлично принимают форму сидения и остаются в ней. Видимо за счёт материала подложки, он какой то нетипичный. Наружный материал типа велюра какого то, или алькантары, я не разбираюсь. Думал будут мусор собирать, но ничего подобного, даже мелкий мусор как ни странно стряхивается с них от руки. Доволен на все 100%, будто для ховера сделаны. На хавал 5 тоже встают идеально, видел в отзывах человек писал.

Я заказывал на передние сидения по цене 2500р. Но по какой то причине пришли на весь салон, свезло так свезло, ибо комплект на весь салон стоит 5000+ р (у этого же продавца на Вайлдберриз). На заднее сидение встаёт тоже отлично, если кому интересно. Но не факт что вам тоже на весь салон придет, тут как повезет, в отзывах некоторые люди писали что тоже на весь салон пришло.

Однозначно рекомендуются к покупке. Ссылка:

PS: на подлокотник натянул накидку от центрального заднего подголовника

gBorNLPGo9S5Pqh1ZcXvjyGlU0P5buLVukzea9MPPM7of6YCk3sIoDMAO4VArCNhh7HD3xEWKBtRIQRXJgqOb53i.jpg

не знаю. Смотрел ховера 11-12 -13 год. Водительское вытерто пипец... Не впечатлил меня этот материал. По этому искал велюр.

svektor

New member
Стоят такие, через пол года затерлись, не сильно конечно
Кожаные бока начнут заминаться в итоге кожзам начнёт трескаться

Сверху