владельцы Ховеров. У меня вопрос, может быть кто-то заказывал с алиэкспресса ключ? После заточки болванки как его прописать к авто, чтобы заводился?

Здравствуйте, владельцы Ховеров. У меня вопрос, может быть кто-то заказывал с алиэкспресса ключ? После заточки болванки как его прописать к авто, чтобы заводился? Можно ли это сделать самим, у нас маленький провинциальный городок, специалистов нет. Фото ключа прилагаю, он идёт в комплекте с платой и чипом. Помогите, пожалуйста.

TjBmLgmYl4EI3mL-kgR8k4vg6si5YoZSKp084YFcMSZoSfwbzPeDWkzUvO_Sp_c5nAn3LNeziWTMZ9bxcigQYlaH.jpg

https://www.drive2.ru/l/536150458079641968/
Там в комметах написано что да как но только для h2 но думаю нечем неоличается процедура.

найдите в близлежащих городах конторы по изготовлению автоключей, так будет дешевле, чем прописать болванку. Они сами закажут и пропишут. У нас тоже маленький провинциальный городок, но в 60 км есть куча таких контор и выходит 3-4 тысячи за ключ.

Nookie

New member
Даже если ключ пропишут к нему еще и чип нужен а это тоже деньги

vertex

New member
Я брал только только прописывал у офицыалов многие небрались 500 за прописку взяли

Nurik Kairzhanov

New member
Ключ с платой вам не нужен. В родном ключе есть плата и метка иммобилайзер а (стеклянная капсула). Переставляет в новый корпус, точите личинку нового ключа и будет вам счастье. На Драйве поиском поищите найдете полную инструкцию.

sim00n

New member
Я заказывал на H3 2014, ключ как родной. От старого оставил часть корпуса с меткой иммобилайзера.

hXcwy5GCFTXdVW_xHAQRVnuEy5-x7lAkp3bQgBw45UCSB6aDIJ6a1pTj3KBHnaxCQOxm-Psz2iqRJ6ZW-BlLqeB7.jpg

vpall

New member
Чип идёт в комплекте. Мне не надо переставлять начинку, мне нужен второй ключ.

kotoff

New member
Прописать чип это целый геморой. Мне прописывали так мастер запрашивал на завод через интернет в порядке очереди ему прислали программу чипа не помню то-ли на почту то-ли на станок по изготовлению и только после этого прописал и согласовал ключь до полноценного

joja

New member
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно заказать дверную ручку,сломалась в нутри салона?

Marusia

New member
Здравствуйте, а как узнать какой у меня ховер, в документе написано GREAT WALL CC6460 KM27

Сверху