Внезапно как снег на голову нарисовались колеса. Хочу примерить и принять решение нада они мне или нет. Я как понимаю тут гайки другие не под конус

PS-RADIO-PS

New member
Всём привет. Внезапно как снег на голову нарисовались колеса. Хочу примерить и принять решение нада они мне или нет. Я как понимаю тут гайки другие не под конус как на штатных. Штатными нельзя их прикручивать? Или хотя бы ради примерки я могу их прикрутить ? Или нада искать какие гайки специальные

v50DLKpJA2_ZxGN43Lg0IobSgSihNEuX7WdMHqh0qxgOi3p1Gq-kUHLNni6BBjNFk4wIOCvuwaZBxpxorIpYQUob.jpg

HarryIV

New member
мне щас главно померить рулём по крутить по двору про катится максимум

Reader Ilovednb

New member
ставь, не бойся.
Я себе махнул родные диски на прадовские, гаеек не было, пару дней катался, но каждые 25км (растояние до работы) протягивал

такого быть не может, что то путаешь. На прадовских дисках отверстия не конусные, если только отверстия не переделывали.

всё правильно, там гайка с прессшайбой. Но я изначально проворачивал на родные конуса. И сейчас тоже на конусных гайках, 4 года уже езжу.
Если не веришь, то фото скинуть могу, машина вон под окном стоит

Nurik Kairzhanov

New member
вот про это @Владимир Зебрев и писал выше - когда что-то под что-то начинает подгоняться/подтачиваться, то придется подтягивать гайки. А если на гайах начинают слизываться конусы под отверсития на дисках, то может произойти расцентровкапосадки колеса(ЦО на диске больше посадочного маста) и тогда ни одна балансировка не поможет, слизываться конусы будут по внешнейстороне от оси вращения и в разной степени.

Vlad Kadeneev

New member
Года три на таких катался,гайки с прессшайбой,вылет только у них +10 если не ошибаюсь, т.е на три см больше торчат чем штатные. Примерить можно и родными притянуть

m1c

New member
угол скобы по диску трет это я еше шайбы подложил. Без шайб закусывает

jm8cv3LIg4bJZMWtXpXdYh11t3zJ4p5PD3kGyf3xjGJ6oj7KXh5N1aE8xgO83Jk3s_hWRsbMLywWQHWjmCsCiR0e.jpg

Optекарь

New member
привет. Подскажите какая у тебя резина стояла? Вот думаю какую по размеру выбрать чтоб не задевала. И какой у тебя лифт и машина. У меня h5 и лифт 3-4 см

Сверху