вобщем дошол до того этапа жизни, когда поставил Г.П. 4.55 в место 4.22, самоблок ВалРэйсинг и прошился под евро 2 )))))) машина вообще другая, прям

john_black

New member
Всем привет... вобщем дошол до того этапа жизни, когда поставил Г.П. 4.55 в место 4.22, самоблок ВалРэйсинг и прошился под евро 2 )))))) машина вообще другая, прям как сейчас модно говорить : от слова СОВСЕМ ))) разгон валовый ( так же) но тяга отличная, по городу везде работает пятая, от 50 и выше, сейчас думаю о переборке передка и блоке ДАГ. 90на 100, кстати хабы AVM усиденные, тоже тема что надо.

Не подскажите, сколько по деньгам садится блокировка задняя, тоже хотелось бы

4KNYm8VK1-jm0ldlhV4nRvyJC0q5__6h1YDmFFO91AZVbecXrWusTd07omCD5GntoukI-Dsxrfrb52E8LqEvfCWE.jpg

alvarez

New member
самоблок винтовой от ВалРэйсинг обошолся 19500р. Нирфи стоят примерно 21000р. Новые потшипники на редуктор подобрал по образцу русские. Примерно 3500 за все 4 шт. Ну и за регулировку Г.П. отдал 6000т. Разбирал и собирал всё сам. Но если есть немного больше денег, тотя посоветовал бы взять электро блокировку, можно найти за 32000, в разы удачнее ( самоблок не работает на диагоналках) сейчас ищу электро блоку в передний мост.

Yoki Li

New member
че её искать? Сайт блокировка.ру в помощь. Блокировка в передний мост зло.

Arhimedd

New member
не могу именно электро блоку найти. А даги говорят привода ломают зло говориш но иногда этого зла прям ну не хватает хабы стоят, поэтому думаю не такое уж и зло

DIe$el

New member
Как теперь по трассе то ездить, бедолага?) У ховера на 4.55 на 100 кмч больше 2500, а теперь сколько будет?)

royalforex.info

New member
Едит отлично и приёмистость есть и тяга отличная, со второй трогается легко и расход примерно на пару литров меньше, на газ жмёш гораздо меньше, да есть такое, что оборотов больше на 5. 120 примерно 3000 оборотов, но зато включил пятую и что 50, что 120 идёт уверенно. Спидометр правдо припиз.... на 10 км.час показывает больше

QMS

New member
ну да, давай заливай про уверенный разгон на пятой с 50 км/ч. Езжу с 4.55 почти с новья, машин 2014 гв, нихрена не так. Да, в грязюке или снегу тянет лучше, но на трассе фигвам. Самоблок тоже есть, НИРФИ который. Ещё колеса мт 235 85 16.
Но и на родных колесах он не ехал так как хотелось бы.
ДАК - зло.

dir

New member
Доброго дня )) я и не говорил, что тачка стала пушка-гонка но то, что при скорости в 50 км.час на пятой нажимаеш газ и он едет и разгоняется, а на 4,22 пятую раньше 80 км.час ваще смысла включать не было

А почему ДАГ зло? Хочу в перед поставить 90/100 хабы стоят. В жосткое бездорожье не лазию, просто зимой снего иногда около метра

Bigg

New member
Если хочешь развалить передний мост ставь блокировку. Читай профильные сайты и отзывы по Дагу

bv1986

New member
Хабы это хорошо. Только вот болтики там крышку держат тонюсенькие падлы. И под Т15 головку.

Сверху