водителям хаврюш Подскажите есть ли те кто имеет коврики Eva (те что в форме пчелиных сот или в форме ромба) мне интересен ваш вердикт по поводу

Привет всем водителям хаврюш Подскажите есть ли те кто имеет коврики Eva (те что в форме пчелиных сот или в форме ромба) мне интересен ваш вердикт по поводу удобства их использования. Хочу приобрести но пока в сомнениях Всем прекрасного время препровождения с родными и близкими

R6--W2VBSv_zyDMfMsrLVXfwsUTH4EhseO2LWSCoc7fU-SpTue595fvDXHJYjoeauPQUnYUg.jpg

Поставил пару месяцев назад. Единственный минус это то, что коврик толще по сравнению с обычным, и плюс у меня он с алюминиевым подпяточником, и соответственно нога стала располагаться выше чем с обычным ковриком, нога у меня 45р и рост под 2м, и в зимней обуви цеплял то тормоз то справа от педали газа какое-то крепление. Но со временем привык к новому положению. Сейчас все нормально. И ещё косяк, но это уже зависит от формы коврика, у меня часть под педалями и место для отдыха левой ноги раздельные и пыль и грязь падает немного между ними под коврик. Но видел бывают и сплошные без прорези, бери такие и не парься. Поднабралась грязь, вытряхнул и поехал дальше) мне нравится. И выглядит лучше стока.

c2vkROCP6_ph3rdq8CI2pMrRbUid1IVYkBaEz2pX647T3QzxiFuuSjqimSQkBgevz6XBoIrM.jpg

bratok

New member
Бери серого цвета их мыть практически не надо только вытряхивать, это лучшие коврики

rammed

New member
Хорошие коврики, у меня кстати не разделенный водительский, немного формы не совпадают, но привык. А так лучше чем корыто!

sim00n

New member
Пару недель назад сшил. Здесь в группе есть обсуждение. Класс коврики. За пару недель выглядят как новые. Грязи и пыли не видно. Бери. Только, если есть возможность, надо не по их лекалам делать (2100 ) примерно, а индивидуально... Поднять их максимально и закрыть все места. (3900 )

Сверху