Вопрос банальный тупой НО! Есть НО! Какие же всё таки теперь надо свечи!? 1. Ш5 2.4 2014г. 126 поней 2. Гбо... Кручу до 4200 об. Мин. 3

simulator

New member
Вопрос банальный тупой НО!
Есть НО! Какие же всё таки теперь надо свечи!?

1. Ш5 2.4 2014г. 126 поней

2. Гбо... Кручу до 4200 об. Мин.

3.катушка омега 48 3705 вроде

4.провода самопал (паз зил) медь жила!

5. Свечи лада ау 17 двр тысяч 7 прошли. Не очень! Чето не нравятся они мне... До этого дэнсо 20 ТТ были на них провода 2 комплекта в помойку. Лада свечи 2 катушки сожгли.

6. термостат 82. + тосол мимо дроселя. Мотор чуточку иногда! Недогретый.... Так хочу!!!

Я понимаю что наверно под такой комплект уже другие свечи.. Так как температура другая чуточку по крайней мере на лето.. Сила искры другая.. Зазор искры пологаю надо 0.8 или 0.85 под газ хз....

Кто прохавал этот пряник целиком? Есть гуру?
Надо ли теперь чтоб регистрации был в свече?

drTlen6mqNdr8dmNmV2LelNkLIMHw0ctIfFqfRzWQat3UGja4sx60FJgC5ApbR2aPDU8UVjwrbDCT3ALfLLfSiJ6.jpg

Не регистрации а резистор..

Народ повторюсь... Какие ставить? Накал зазор? Буквы цифры?
Вот Энгельс. Каталоги... Какие ставить?

qTmEqZ2Hr0N1FwXB2pxU7FhXQIe0p_rUrnfK4DUVUbo_ZYMluU-DAlJMyK6mrDx6xsTqEWLnrdMUYxkyypKkEz9f.jpg

ну если хочешь ездить нормально то шей. А если так устраивает то не надо. И под гбо специально не надо. Ту в целом глобально чип есть или нет. С чипом машина едет не как инвалид. Каты тоже вырезаны. Результат есть и заметный. Расход не засекаю.

два года на них и знакомые все попереходили.
Машины отлично работают. Да и цена комплекта радует порядка 350 рэ за 4 шт.

верю. Надо научится их покупать.. Они есть по заказу Энгельса для лады деталь Саратов. Каша и путаница.
На других надпись не ээ а 33 без палева

Сверху