Вопрос к дезистам, такое масло пойдёт на дизель 2.0 пробег уже 127000т. Хочу попробывать на розлив

Fear_Venom

New member
Вопрос к дезистам, такое масло пойдёт на дизель 2.0 пробег уже 127000т. Хочу попробывать на розлив.

A8FD1DwDf6NURWirHtxa5yX8iVYU1tK6h1Tfg1Ay9Zz7lMfd7n5GLstV4nX864Zfs6BruMjDvWK6IzSJg9ky2ts6.jpg

autondex

New member
Ну по сути любое дизельное масло пойдёт, даже масло с грузовых, единственное это ресурс масла

ar4i

New member
Рольф это которое в магните или светофоре по 800р за 4е литра?

alvarez

New member
если масло горит по-страшному, то нужно проверять движок на износ, а Рольф - очень хорошее масло, несмотря на санкции, его Мерседес одобрил для использования в своих движках

Manax

New member
допуск покупается на 5 лет за некую сумму. В свое время лукоил тоже заимел допуск...но тогда у них у всех были присадки не китай.

zexil

New member
чем оно хорошее? Сами пользовались?
В реношку залили когда один раз Mobanol негде было купить и что? Чернота на распреде махом появилось.
Говнище, а не масло. Стучало всё что возможно.
Залили снова Mobanol, всё чисто и не стучит ничего

чего шляпа? локализованное производство, бренд, ориентированный на реализацию в России, контроль качества немцы осуществляют, рецептура немецкая

m1c

New member
ага,немецкое типо масло с китайскими присадками. Почитайте оил клуб,вместо вк. Обычное масло из обнинска. Лохояма так же обнинск=синтек

Manson

New member
предпочитаю более достоверные источники информации, в качестве Рольфа сомневаться у меня нет причин - давно на нем езжу. А вот говорить что Рольф, Такаяма это Синтек - верх безграмотности, изучите структуру компании и схему реализации продукции

rustoy

New member
Рольф гавно конкретное. Грязное, залил его один раз, через 100 км щуп стал весь черный, тряпкой еле вытирается. Слил его, пришлось мотор промывать. Промывал обычным маслом, залил не меняя фильтра, прогудел часа два, слил и залил уже свежее с заменой фильтра.

вообще это не Рольф грязный, это двигатель ваш внутри такой, просто после заливки Рольфа, в дело вступили моющие присадки и вместо того чтобы сделать 2-3 замены после 3к и отмыть двигатель, вы выбрали залить старое масло, которое и закоксовало двигатель

двигатель у меня новый, чистенький внутри. Мы взяли бочку этого рольфа, даже моторист сказал выкиньте его,такая же хрень на всех моторах пошла, скания, вольво

Сверху