Вопрос к опытным. Какое масло куда лить? 2.4 механика, 2012г,

Привет. Вопрос к опытным. Какое масло куда лить? 2.4 механика, 2012г, Н5

RqKnlt1zB8wAKMtIMO56GMbahjaPC6G0Y31xX4lz6genbglhthZx2BrJn-YwPTHGOt9bjycw2q_cNE_g21Ftkej1.jpg

Оливковое в салат отлично заходит, Помидоры и зелень.
Люблю с запахом для жареной картохи.
А вот рафинированное там котлетки пожарить, блины.
Хотя уже давно в целом перешёл на топлёное.
Н5 2.4 +гбо

4Auw5EmGbiLufyL4wqmdsmqLtDjmxM5ET12hLeVDmQLCmKw8XNVregwBP49wZl7iqB5Cfr2BaHJNCXZ1MJL9odbd.jpg

site-manager

New member
в мотор рафинированое или оливковое? В КПП топленое, 100% и в раздатку. А в мосты с запахом.

AkunaMaron

New member
как я писал выше, все от лично вкусового предпочтения. Омлет на сливочном масле, просто бомба

royalforex.info

New member
Не, серьезно. Беру вот машину, хочу сразу все жидкости менять, даже не заглядывая. И не знаю, че в мотор, КПП, раздатку

поиск по стене. Тема избитая. Ну или руководство скачай. В целом нет особых указаний в руководстве по вязкостям. Есть допуски и по ним лей любое, что соответствует и по карману. Кто-то все луколил заливает и катает, другой motul...
Антифриз, тормозную и в ШМ тоже заменить. В КПП? Да будешь менять сцепление и поменяешь масло.

bsdaemon

New member
прекращай размещать таблички с некорректными рекомендациями!

Kurilshik

New member
для двигателя масло вязкостью 10W-40 по SAE - слишком вязкое, не будет обезпечиваться достаточная прокачиваемость масла, и класс масла по API не указан, вязкость трансмиссионных масел не указана.

bald

New member
а ниче что вязкость определяется индивидуально по регионам? харош флудить

Сверху