Вопрос к тем кто менял и улучшал акустику. Про то что у нас свои колонки огонь и т.д, не пишите. Знаю, но мои устали, пора менять. Короче снял я наши

Всем привет!
Вопрос к тем кто менял и улучшал акустику. Про то что у нас свои колонки огонь и т.д, не пишите. Знаю, но мои устали, пора менять.
Короче снял я наши родные, воткнул в перед и зад среднечастотники бюджетные за две пары 3000 тыс. Звук просто пи***ц, по другому не описать, такого г**на я ещё не слышал. Надо что то делать. Кто что посоветует? Бюджет маленький 10-15 тыс максимум. Думаю что делать. Может кто то среднечастотники Вперед ставил и назад мидбассы кидал, как результат? Нужен качественный звук с бассами, родные колонки устраивали по качеству звука, но громкости не хватало, 18-20 прибавляешь и все на этом, начинается хрип да храп. Мужики кто что посоветует? Заранее спасибо

qMYooV72V6_D_YNXUx91Gm_ypgl-Nsqmsgz-VotebSmHt6P1bLpYlfBfZwGiX9VKM31h4Yu7.jpg

Marusia

New member
А музыка то какая? Я мультимедийку поставил звук на штатных динамиках в разы лучше стал

Gamaun

New member
для начала нужно заменить магнитолу, это во первых, во вторых среднечистотники никогда не будут играть хорошо без усилителя, в третьих нужен либо саб либо ставить хорошие МИДы в задние двери в перед середину! Если без усилителя то есть Урал специальные для игры без усилителя либо же мачете м60 они тоже играют без усилителя! Я допустим поставил усилитель середину и саб на 2.5 кило! Вот это музыка! Спереди дорогие прайд стоят

kvk

New member
я хотел в перед поставить середину, саб подключить вместо задних колонок через преобразователь, подсоединить все это к уселу, но усел подключить к штатной магнитоле не получится да? Я просто не понимаю для чего нужна голова другая.

Smile

New member
потому что через преобразователь звук будет всё равно не тот, я опробовал такое уже, не понравилось, решился купил магнитолу на андроиде, купил провода все, провёл проводку с аккумулятора до заду толщиной с указательный палец плюс и минус чтоб небыло просада в электро сети машины! На передние колонки отдельно саб, задние играют пока от магнитолы но скоро будет замена на середину! Саб стоит мачете спорт на 2.5 кило, усилитель на саб стоит момо 1.1500 качает так что лобовуха шатается и крышка багажника прыгает! Я просто фанат баса

начни с замены бошки, а по аккустике- ставь молоты от Урала. нормальные широкополосники, за свою цену

Комарик

New member
тока, это заразно)) у меня тоже с замены бошки начиналось... теперь уже в музыку/шумку рублей 60-70 бухнул))

kotoff

New member
Нужно менять голову, без этого никак. Динамики лучше ставить вперед компоненты, сзади можно не ставить или оставить старые. В 10к можно уложиться. Ну и подиумы для динамиков сделать и зашумить передние двери. Будет хорошо. Дальше усилок и саб, но это выше бюджета, Будет система 2.1.

Сверху