Вопрос к тем кто пользуется проводами нулевого сопротивления, какие плюсы и минусы у вас за время эксплуатации, всем за ранее спасибо за ответы

Всем доброго времени суток, Вопрос к тем кто пользуется проводами нулевого сопротивления, какие плюсы и минусы у вас за время эксплуатации, всем за ранее спасибо за ответы.

У меня стоят пока особо не понял помех по радио нет,единственное что можно спокойно вытащить из колодца а так ?

CrAZy_funny

New member
Говорят что если катушку поменять на газель то пушка но сам пока не проверял планирую

Scamp

New member
лучше катуху бош 406 двигатель, но хрен найдёшь!!! И есть один ньанс китайские наконечники на газель катуху не очень встают...дело во пластиковых вставках, чутка разный диаметр.

studentKa

New member
Говорят норм. Сам не пробовал. Вполне возможно " особенные провода" в автопрома придумали чтобы рубить бабло, но официально чтобы меньше помех было в радиоэфире от жирной искры для этого провода с сопротивлением. Но от кого ни слышал проблем с нулевым сопротивлением не было.

GTS

New member
у всех нулевики... И это не все собрались.

PFyGC3ZNtXIgouxg2l9pGSiNWqQCg_rtRGoIs5XqAxoQVoRO0nz0JPCHYOS6sVAykMymAKXyvh1b8aubu5wURt1q.jpg

RED FOX

New member
Только помехи на сби рацию, но можно фильтр на неё поставить.. А так работают нормально. 7 ховеров в Питере могу за любого поручится.. Недавно одного на диагноз гоняли, так диагност не поверил, что действительно нуливеки!!! Полез с тестором проверять!!! В результате, ну вы блин даёте!!! Давно такого не видел... Но провода не заброкавал, сказал все ок!!!!

umklaidet

New member
мне кажется стабильней хх будет, и без провалов при разгоне, тоже планирую установить

webdesign

New member
Провода нулевого сопротивления, катушка оригинал- "пока" в планах "газелевская" из плюсов; холостые стали более ровные, при ускорении почти нет провалов. Да вообще двигатель ровнее стал работать. Всем удачи на дорогах!

romanr

New member
Провода два года, катушка газель Некст, генератор тоже от газ, свечи иридий. Минус только один при больших скоростях от 130, присадка по мощности.

witek

New member
можете написать какая именно катушка? Или она у них одинаковая?

Xtillfog

New member
да, без переделки, воткнул, забыл. Крепеж тут у кого как фантазия, я на один родной болт прикрутил и не парюсь, не разу не открутился. А так народ площадки чуток переделывает или вообще переносят на клапанную крышку.

Сверху